Популярные платформы для заработка в интернете

Начнем с того, что миллионы в интернете ты никогда не заработаешь, если только ты не супер профессионал IT-шник т. п. Но ты определенно можешь зарабатывать на свои нужды. Если ты студент, либо человек с ограниченными возможностями, то тебе непременно подойдет то, что я тебе сейчас представлю. А представлю я несколько проверенных мною платформ, которые позволяют получить небольшой доход из вне.

Платформа номер один в моем личном рейтинге Qcomment

Платформа абсолютно рабочая. Суть заработка: лайкать, постить, смотреть видео (преимущественно на Ютубе), публиковать готовые отзывы и комментарии. Чем сложнее задания, тем естественно и выше заработок. И для всего этого не надо образование, а если оно у вас имеется, то это будет преимуществом, ведь дальше еще интереснее.

В Qcomment существует система рангов. Чем выше ранг, тем масштабнее задания и соответственно оплата. Ранг можно повысить только одним способом - выполнять задания. За задания даются не только деньги, но и баллы, благодаря которым ранг идет на повышение.

Чтобы активировать систему рангов, тебе нужно сдать экзамен по русскому языку, английскому, украинскому и т. д.

Если ты решился сдать экзамен, то отнесись к этому серьезно. Там нужно написать небольшое сочинение на заданную тему. Главное в сочинении, чтобы не было грамматических, пунктуационных и любых других ошибок, которые не соответствуют нормам выбранного языка. И естественно в тексте должна присутствовать логика. И его не надо усложнять различными оборотами. Примеры написания сочинений в Qcomment ты можешь найти и ознакомиться на просторах интернета. Сдать экзамен есть только один шанс. Поэтому подготовься к нему как следует. "Семь раз отмерь, один раз отрежь".

Лично я заработал на данной платформе за пределом 1000 рублей. Но я не усидчив поэтому, такая маленькая сумма за все время. По началу мне показалось, что платформа совершенно не работает, но когда я сдал экзамен и прошел верефикацию, понял, что это поле ягодное. Но из всех платформ это самая удобная и самая доходная с моей точки зрения. Нигде столько не заработал, как в Qcomment.

Также преимуществом на пути к заработку будет наличие социальных сетей ВКонтакте, Facebook, Tweeter, Instagram, Telegram, ОК, YouTube и т. д.

Ты можешь быть как исполнителем, так и заказчиком.

На данный момент у меня всего лишь второй ранг, но я иногда уделяю пару минут заданиям, чтобы дело продвигалось.

Минимальная сумма вывода: 100 рублей без учета комиссии. Рекомендую копить, как делает мой друг, а потом выводить , большую сумму, так дешевле. И из все платежных систем самая выгодная при выводе Webmoney.

Второе место в моем личном рейтинге занимает irecommend

Могу сказать, что аккаунт айрекоменд мне здорово пригодился на платформе, которую я описал выше. В кьюкоммент иногда бывают задания, когда просят опубликовать отзыв о товаре и т. д.

То есть суть данной площадки оставлять отзывы о чем угодно, достаточно ввести в поле название товара, ТВ передачи и ты можешь оставлять свои отзывы, но отзывы должны соответствовать нормам, которые там подробно описаны.

Интересна данная площадка тем, что однажды ты оставишь свой отзыв, который успешно пройдет модерацию и за то, что ты опубликовал свой отзыв и за то, сколько уникальных пользователей посмотрят твой отзыв, за каждого тебе начисляются деньги. По сути это пассивный доход, главное оставить добросовестный отзыв, который будет привлекать читателей и приносить доход.

Минимальная сумма вывода: 150 рублей. Чтобы приблизиться к этой сумме быстрее, если ты решил, что irecommend тебя устраивает, то рекомендую ввести промокод CME646WF, который добавить твоему аккаунту 50 рублей.

Третье место в моем личном рейтинге занимает Отзовик

Принцип работы у Отзовика тот же, что и Айрекомменд, но к сожалению есть риски не получить свои честно заработанные деньги. Тебе могут предъявить, что ты спер отзыв, то есть в плагиате или нарушении каких либо правил. После чего тебя могут навсегда забанить и номер, по которому ты зарегистрировал аккаунт на Отзовике и больше не сможешь использовать при повторной регистрации на данной площадке. Повторно только с нового номера. Заманчивая площадка, ты можешь ее опробовать, если хочешь.

И запомни, не все сразу.

Доходы-расходы

2.9K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

2
Автор поста оценил этот комментарий

пиздуйте на завод

2

@moderator,  заработать хотите ?

1
Хорошая работа писать отзывы о том чем не пользовался. Главное честная
0

А почему вместо выполнения обезьяньей работы за гроши не потратить это же время и силы на получение каких-нибудь востребованных в удаленной работе навыков и зарабатывать нормальные деньги?

раскрыть ветку
0

так-то проще пойти бутылки собирать.. И денег больше, и общественно-полезная деятельность на свежем воздухе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы