Получаем игры от Microids
1. Регистрируемся на http://www.microids.com/EN/
2. My personal area -> My Library -> Connection with Steam. Это нужно, чтобы получить дополнительные очки, если у вас на аккаунте есть игры издателя.
3. Сверху видим количество очков (You have N Points). Дальше вы будете получать их за ежедневные входы (возможно, потребуется перелогиниться), в день рождения и др. Подробнее читайте по ссылке в пункте 3 - http://www.microids.com/EN/mcc_regles
4. Если есть 100 очков, нажимаем кнопку Play, нажимаем Draw a card. Выпадет или Steam-игра, или саундтрэк, или специальная карта Microids. Собрав набор таких карт, вы получите Steam-игру.
Среди игр есть серии Syberia, Still Kife и т. д.
Акция долгосрочная. Заходите каждый день, набирайте очки, получайте игры.

иногда кажется, что на пикабу есть специальный скрипт-бот, который краулит посты на предмет валидных стим-ключей. Не может у человека быть такая, сука, реакция, и чтоб советь позволяла никогда не отписываться, после взятия ключа...
я только зарегался и у меня сразу 1700 очков ) теперича получу 2 полцарства!!))
POST MORTEM !
8LD4Q-WVLZF-2TXFY
В общем, я так понимаю ключи закончились на главные игры? Зарегал около 50 аккаунтов, на сайте. Постоянно не выпадают одни и те же карточки:
в AN AUTHOGRAPHED COPY OF ARTWORK - не выпадает 1 карточка
в ABC MURDERS - 2
в SYBERIA 2 - 2
в SYBERIA - 3
в SUBJECT 13 - 1
в DRACULA 4+5 - 4
в RETURN TO THEMYSTERIOUS ISLAND 1+2 - 2
в STILL LIFE 1+2 - 3
в MOTO RACER - 3
в NORTH VS SOUTH + PIRATES VS CORSAIRES - 3
в DARKSTONE - 3
Или они очень редкие, или закончились совсем. И простые выпадающие игры тоже некоторые закончились выпадают только: EXPERIENCE 112, CRAZY CARS, IRON STORM, POST MORTEM, Haegemonia: Legions of Iron, Amerzone, Robin Hood.
Буду рад, если кто пришлет ключи на другие игры на мыло: deygor.gm@gmail.com
А теперь ловите:
CRAZY CARS!
Z0YEE-NXT4Q-K75P7
J66BG-9XA8X-QC20F
372PL-0H6XL-EBRHZ
IRON STORM !
P3GGD-94FKR-6NADI
22C3A-7DADY-FQ80T
EXPERIENCE 112 !
FJ23W-JG9IR-8655C
4FINQ-5CRBY-RQXTF