У меня стоит штатный электро подогреватель 220в. Пользовался всего один раз. Как показала практика, он греет тосол и включает печку. При -40 он все сделал за 15-20 мин. Нагрел двигатель, от таил стекла. Как он включил печку я не знаю. Есть хорошая штука вебасто как многие писали. Простота и удобство 100% но ЦЕНА... Хотя есть и аналоги за 7000-12000р. Знал я и про щуп этот. Мне идея понравилась. + у него еще в том, что он при работе и нагревет масло и одновременно пробуждает Аккумулятор. Я думаю объяснять не надо как это происходит. Но был случай приехал я на работу котел чинить который дом отапливает. Тогда были сильные морозы. И я увидел во дворе стоит Шестерка, а под ней электроплитка и она греет картер, соответственно и масло. Хотел погуглить в инете и кинуть сюда, что то подобное.Но меня ужаснула одна идея. Есть же РУССКИЕ Кулибины ВАСИ. =) Фото прилагается.
Есть хорошая штука вебасто как многие писали. Простота и удобство 100% но ЦЕНА... Хотя есть и аналоги за 7000-12000р.
Знал я и про щуп этот. Мне идея понравилась. + у него еще в том, что он при работе и нагревет масло и одновременно пробуждает Аккумулятор. Я думаю объяснять не надо как это происходит.
Но был случай приехал я на работу котел чинить который дом отапливает. Тогда были сильные морозы. И я увидел во дворе стоит Шестерка, а под ней электроплитка и она греет картер, соответственно и масло. Хотел погуглить в инете и кинуть сюда, что то подобное.Но меня ужаснула одна идея. Есть же РУССКИЕ Кулибины ВАСИ.
=) Фото прилагается.
Так то безделушка из отдела авто-барахолки. Уверен, если бы автор не вставлял каждый раз эту херь, авто бы всё равно заводилось)