760

Полетели! Самолеты по 1р

Сидел я как то теплым ламповым вечером за компьютером, просматривал новости и каким то ветром меня занесло на сайт магазина KEY , а именно в раздел игр для 3ds и обалдел, впервые встречаю чтобы магазин избавлялся от ненужного товара таким способом, они продавали игру самолеты на 3ds по 1рублю. утилизировать не нужно покупатель сам придет и вынесет мусор) ну думаю дай ка я куплю 200шт) и теперь я обладатель такой стопки этого мусора... С одной стороны безусловно не кому не нужный мусор, но с другой новые пустые коробки для картриджей не найти не где по 1рублю) p.s. Интересно возможно ли обойти защиту и прошить их залив другие игры...

370
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
24

Если бы можно было взять больше, я бы ими ванну или туалет обклеил вместо плитки.

248

Скупать ненужное барахло, только потому что оно дёшево - ты мечта маркетологов.

раскрыть ветку
24

а еще можешь мне прислать одну наложенным платежом за 2 рубля :)

раскрыть ветку
10

как бывший продавец могу рассказать, что их сначала продавали по 99 руб, после поднялся вопрос об избавлении магазина от этого дерьма и через несколько месяцев начали отдавать "по акции" за 1 руб. А затем мы их отдавали на выдаче любому человеку, купившему хоть что-нибудь с фразой "Ну в подарок, возьмите, халява же". И то большинство не брало.

А было это дело в конце 14 - начале 15 года. Удивляюсь, как некоторые точки так и не убрали их.

раскрыть ветку