760

Полетели! Самолеты по 1р

Сидел я как то теплым ламповым вечером за компьютером, просматривал новости и каким то ветром меня занесло на сайт магазина KEY , а именно в раздел игр для 3ds и обалдел, впервые встречаю чтобы магазин избавлялся от ненужного товара таким способом, они продавали игру самолеты на 3ds по 1рублю. утилизировать не нужно покупатель сам придет и вынесет мусор) ну думаю дай ка я куплю 200шт) и теперь я обладатель такой стопки этого мусора... С одной стороны безусловно не кому не нужный мусор, но с другой новые пустые коробки для картриджей не найти не где по 1рублю) p.s. Интересно возможно ли обойти защиту и прошить их залив другие игры...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
248
Автор поста оценил этот комментарий

Скупать ненужное барахло, только потому что оно дёшево - ты мечта маркетологов.

раскрыть ветку (32)
137

Скупил не потому что дешево. 1Нужны коробки 2изучить схему картриджа 3ээээксперементы.

раскрыть ветку (30)
46
DELETED

тут обычная память  8-pin, можно слить образ с другого картриджа и залить в этот, нужен программатор китайский на ебее полно или на таобао, например вот

http://world.taobao.com/item/36144590871.htm?spm=a312a.77007...

Либо скрафтить самому, схем куча

раскрыть ветку (7)
5

А NAND Flash вы чем собрались заливать, любезный? SPI то хрен с ним, там да, любой кЕтайский SPI/EEPROM программатор зашьет, некоторые еще и на удивление шустро. Если есть недорогие варианты вычитки/записи NAND'a - вы того, огласите, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы правы, есть программатор Тритон, но он дорогой зараза.

Вообще погуглив нашел такую тему. Девайс именно для этого...

http://www.gameboy-advance.net/nintendo_ds/neo-flash/neoflas...

1

думаешь на столько все просто?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

не сложнее чем перепрошить видеорег

раскрыть ветку (3)
0

ошибаешься, Nintendo не дураки, просто так прошить не выйдет, и защиту не обойти.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

такс, звучит как вызов, есть у меня тут нинтенда, младшего братишки, будем копать, может потом отпишусь)

раскрыть ветку (1)
0

именно вызов. Если ты добъешься положительного результата ты знаешь кому писать... 200экземпляров самотетов ждут своего вылета.

14

Дружище, вышли ребенку одну на wiiu, мож к новому году от деда мороза сюрприз будет... спасибо...

раскрыть ветку (6)
4

вам с доставкой или как? а то появится новый пост, про "бесплатно"

раскрыть ветку (1)
4

доставку оплачу, или могу на тел деньги кинуть за доставку и за диск сколько надо.... 

2

за 200 рублей вышлет))

2

я бы с удовольствием, но в СПБ сейчас живу и тут такие очереди...

раскрыть ветку (2)
2

как скажешь, спасибо... если вдруг надумаешь пиши stasoff@list.ru ... 

0

Привет. Можешь выслать несколько штук в Новосибирск? Условия можем обговорить. mr.demkin@gmail.com

ещё комментарии
7
DELETED

Это же ХАЛЯВА!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку