Почему люди не любят (большинство) аниме?
Всем привет! Сегодня хочу написать пост о том почему люди не любят аниме.
Для начала Что такое аниме?
Аниме это анимация - мультипликация. Это стиль рисовки. Большинство аниме создано для детей. (т.к. аниме это мультики для детей в японии. Коротко это просто рисовка которая сильно отличается от нашей поэтому назвали "аниме")
Потом создавали больше и больше жанров.
И больше жанров стали ...
Не для детей. и появилось другое аниме. (Темный дворецкий, бродячие псы, Токийский гуль, Юри на льду, Сатана на подработке и т.д.)
Так и почему же люди не любят аниме?
Кому то не нравится Рисовка, сюжет, или одно аниме. Допустим кто то
(назовем Лиля)
Лиле не понравилось аниме " Токийский гуль" и подумала что все аниме такое. она перестала смотреть аниме и ненавидит его.
Также есть те кто смотрят аниме но притворяются что они его
НЕ любят,
НЕ смотрят.
Больше я не знаю, если вы знаете то напишите мне об этом в комментариях
всем пока!)

В аниме есть классные сюжеты, но в книгах и играх есть сюжеты и поинтересней.
Ну и, мне такой формат сложно воспринимать, начиная от странных имён и кончая манерами и типажами.
Я смотрел «Призрак в доспехах», «Ходячий замок», «Навсикаю» - понравилось, круто, уважаю, но лучше я почитаю или в РВ зарублю.
Вот что не понимаю совсем - так это ебические сериалы. В аниме, хотя бы, сюжет не боятся раскручивать, но в целом у меня внимания на хватает и становится скучно.
В СССР анимация была на особом месте, любовь народа к мультикам была безграничной)) Первый мульт Миядзаки я посмотрел в СССР в 86-м. "Небесный замок Лапута" - это был восторг, хоть я уже и был относительно здоровым лбом, только что закончившим вуз и работал рядовым юнитом в НИИ. Потом, конечно "Тоторо", который очень любило Ленингранское ТВ. Но и до Миядзаки - аниме в Союзе крутили частенько. В 70-х я засматривался "Летающим кораблем-призраком", потом конечно был "Босоногий Гэн", "Роботек", "Макрон-1". На первом видеомагнитофоне Электроника-ВМ до дыр затер "Ведьму Салли"))
нет таких людей которые не любят аниме,ну возможно если только религия запрещает. я уверен,что подавляющее большинство людей смотрели культовые японские мульты типа "унесённых ветром","ходячий замок","могила светлячков" это всё невероятно крутые произведения искусства,которые держатся в топе мировой анимации. люди скорее не любят суб-культуру анимешную,всяких фриков и т.д.,тем более анимешники себя слишком навязчиво выпячивают и это всех бесит в т.ч. даже в этом посте .
госпади это вообще проходные сёнены для школьников. по твоему узкому мнению раньше аниме было только для детей? посмотри "Могила светлячков" который вышел в 88 году и скажи мне потом это ещё раз. я очень тебе советую перестать смотреть только проходную хуйню т.к. твоё мнение совершенно не объективно.
з.ы. автор кстати вообще не черта не понимает в аниме. и тем не менее думает,что он может,что-то в защиту. вот именно из-за таких постов люди и думают,что аниме это говно для детей и школоты.
Сука, визжал как мразь
Что это за бессвязный поток сознания и почему тут тег "собака" 😑