Письмо в компанию "Samsung"
Добрый вечер.
Вот сегодня подгорело.
И я превратился в "еврейскую Бабушку"
Отправил письмо производителю наших чудесных флагманских смартфонов.
Если будет интересно- ставьте "+". Отпишусь по мере поступления информации.
Пы.Сы. не чукча, но и не писатель. Написал как смог.
и прекрепил фото экрана
Текст письма:
Жалоба от лояльного, давнего и теперь недовольного клиента
Сообщение *
Добрый день.
Меня зовут ****** . Я из города ***********.
Являюсь давним почитателем Вашей продукции ( и не только телефонов).
Но вот сейчас мое терпение кончилось и я прошу Вас разобраться в моей проблеме.
Сразу укажу верный номер модели. т.к. не нашел ее в списке выбора.
На данный момент у меня samsung galaxy s8+ SM-G955FD/
Хотелось бы начать из далека.
Первым мои смартфоном от компании Samsung был Samsung Galaxy Note 2 в цвете _quotморская галька_quot. Их было у меня 2 штуки.
После был приобретен Samsung Galaxy S5 в темно-синем цвете.
Следующим на очереди были 2 аппарата модели Samsung Galaxy s6 сначала в золотом цвете а второй аппарат темносинего цвета.
И все мне в них нравилось и всем я был доволен.
КРОМЕ ОДНОЙ ВЕЩИ:
АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ АППАРАТАХ СПУСТЯ 3-6 МЕСЯЦЕВ ВЫГОРАЛ ЭКРАН.
Выгорал как правило статус бар и начинал резать глаза, доставлять неудобства в использовании.
По гарантии экраны менялись но аккурат под конец гарантийного срока экраны выгорали снова.
я уж умолчу что при попытке продать второй нот2 и самсунг S6 покупатель пробивал его на наличии ремонта в официальном магазине - и после этого отказывался приобретать аппарат. В итоге пришлось делать очень хорошую скидку и терять в деньгах.
И что самое интересное- я не гоняю видео круглыми сутками. Использую телефон в достаточно щадящем режиме - а экран все равно выгорал.
И вот у Вас выходит Samsung Galaxy s8 и s8+.
И вот уже тогда я был в сомнениях - покупать его или нет.
Но прочитал статью что компания Samsung учла все недостатки и дисплей выгорать не будет. И я попался на эту удочку снова.
Я купил S8+/
И спустя 3 месяца сначала сломались комплектные наушники. Мне согласились их обнять в сервисном центре - но когда я туда пришел. Ответили отказом, т.к. на наушниках выпали защитные сеточки.
Ладно, это мы пережили, хотя я считаю что раз Вы их продаете отдельно за 5990 то они должны жить хотя бы 1 год.
И вот самое интересное - спустя 5 месяцев в ноябре 2017 года - выгорела полоска со статус баром, теперь еще добавилась полоска от на-экранных кнопок.
И что мне теперь делать? Идти и менять дисплей? лишиться аппарата снова дней на 5-30?
А после этого ждать когда он выгорит снова?
Нет уж спасибо. Я больше не готов тратить свое время, деньги и нервы.
Я хочу пользоваться аппаратом а не бегать по сервисным центрам.
И теперь, зачем же я Вам пишу?
Вот честно, мне очень не хотелось писать это письмо и быть жалующейся _quotбабушкой_quot - НО ВОТ ПРЯМ БОМБИТ ОТ ВСЕГО ТОГО, ЧТО Я НАТЕРПЕЛСЯ ОТ ВАШИХ АППАРАТОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА....
И я хочу получить от Вас решение проблемы и компенсацию.
В идеале было бы - если бы Вы как компания вернули бы деньги за аппарат. И я бы купил себе аналогичный от Ваших конкурентов(благо рынок позволяет выбрать).
Как вариант я был бы не прочь получить от Вас новый аппарат - к примеру NOTE 8 и какие нибудь _quotплюшки_quot к нему.
Либо предлагайте свой вариант решения проблемы.
Прошу решить мой вопрос в ближайшее время. Я готов ответить по телефону(*******) либо по email(********************@Mail.ru).
P.S. Сегодня пока фотографировал экран заметил - что он розовит и дает не естественные цвета.
Для справки куплен телефон в магазине Связной.
Надеюсь Вы отреагируете оперативно

купил себе год назад Meizu и теперь думаю нахрен я раньше переплачивал за бренды, ничего не выгорает, не тупит, не тормозит, аккумулятора спустя год хватает на 12 часов видео с ютуба или на 3-4 суток в режиме "иногда позвонить". К самсунгу и яблоку вернусь только по приговору суда
Чот поржал.
вот поэтому не люблю амолед экраны, хотя от них есть вау эффект. а зачем фанатеть от марки производителя, учитывая предыдущие проблемы с их аппаратами? а понимаю, что если привык к ios то выбора нет, но среди андроид аппаратов выбор огромен. Я перепробовав кучу аппаратов остановился на Huawei.
Какой смешной и наивный парень, про поменять на ноут 8 вообще насмешил.