Меня удивило: 1. То, как сильно наша культура встряла в забугорной. Я, например, не знаю кто такая зубная фея. И мой младший брат не знает. 2. Подход к воспитанию и роль в этом "зубной феи" Мне вот за выпавшие молочные зубы ништяков не полагалось. Ништяки пологались за помощь по дому, выполнение парково-хозяйственных работ, под конкретные и обоснованные цели. Вознаграждение всегда было пропорционально трудоемкости задачи. 3. 500 р - это довольно много для рнбенка до 10 лет. Хорошо живете. 4. Планшет это в бонус покупка или просто доступ до? Как быстро дети поменялись: гулять не хотят, игрушек не хотят. Планшет хотят...
Да, ваш ребенок, вам и решать... Знаю. Но если так, то зачем выкладывать в сеть?
– Смотри, не то прилетит фея, и ты лишишься всех зубов, – предупредил Ринсвинд.
– Не фея, а эльф, – вмешался Свирс с туалетного столика. Этим занимаются эльфы. И ногти с ног – тоже они. Эльфы иногда такие вспыльчивые.
Двацветок тяжело опустился на кровать.
– Ты все перепутал, – возразил он. – Эльфы благородны, прекрасны, мудры и справедливы. Я где-то об этом читал.
Свирс и коленная чашечка Ринсвинда обменялись понимающими взглядами.
– Мне кажется, ты имеешь в виду не тех эльфов, – медленно сказал лепрекон. У нас здесь водится другая разновидность. Не то чтобы их в лицо можно было назвать вспыльчивыми… быстро добавил он. Лучше этого не делать, если не хочешь принести свои зубы домой в шляпе.
Недавно у старшего сына выпал первый зуб, он на него полюбовался, и я решила спросить, что же нам делать дальше? Ну не знаю, может они там в садике обсуждают эти темы и ребёнок будет ждать фею?
1. То, как сильно наша культура встряла в забугорной. Я, например, не знаю кто такая зубная фея. И мой младший брат не знает.
2. Подход к воспитанию и роль в этом "зубной феи"
Мне вот за выпавшие молочные зубы ништяков не полагалось.
Ништяки пологались за помощь по дому, выполнение парково-хозяйственных работ, под конкретные и обоснованные цели. Вознаграждение всегда было пропорционально трудоемкости задачи.
3. 500 р - это довольно много для рнбенка до 10 лет. Хорошо живете.
4. Планшет это в бонус покупка или просто доступ до?
Как быстро дети поменялись: гулять не хотят, игрушек не хотят. Планшет хотят...
Да, ваш ребенок, вам и решать... Знаю. Но если так, то зачем выкладывать в сеть?
Явно растет притягательная и интеллигентная личность. Молодцом!
Вот поэтому мои дети не знают о зубной фее.
Недавно у старшего сына выпал первый зуб, он на него полюбовался, и я решила спросить, что же нам делать дальше? Ну не знаю, может они там в садике обсуждают эти темы и ребёнок будет ждать фею?
Сын недоумённо посмотрел и ответил:
- Как что? Выбросить, конечно!
Ура! :-)
И чего сидим? Дуй за планшетом ...фея