в Скайриме есть квест - принести бивень мамонта. Его можно и украсть, но я не знал этого и естественно пытался выбить его с настоящего мамонта. Сам между прочим 5 лвл, без шмота и т.д.:) Агрю одного - за мной бегут все + великаны. Зашибись. Ок, бегу дальше, бью только одного мамонта. В итоге остальные по пути рассасываются.. План был такой: добежать до города и там, мол, охранники мамонта и положат:) Еле добежал (мамонт бежит чуть быстрее), вижу первого охранника - сразу к нему. А он прикиньте что заявляет? "Ооо! вот это будет зрелище!". Т.е. этот хрен решил, что я сейчас буду драться 1на1 с мамонтом, а он будет спокойно смотреть! Нормальная охрана вообще в скайриме?:)) Ну я мимо охранника пробежал - мамонт получается тоже побежал на него.. В итоге они схлестнулись в схватке и победил.. мамонт:) бежим значит с ним дальше.. И вот по дороге идут 3 молодца в тяжёлой броне, которые мне сразу говорят: "чувак, ты совершил плохое дело для одного человека, сейчас ты будешь наказан". Я аж прослезился от их наивности и пунктуальности:D В общем, мамонт раскидал их троих, у него осталось совсем мало здоровья и я его добил, собрал доспехи с "воинов-мстителей", взял бивень мамонта, отнёс Изольде, а вскоре женился на ней, потому что она довольно симпатичная:)
все правильно сказал, ещё бы представьте какой то хер на велике едет, а за ним бешеные собаки, собаки переключаются на вас (кусают, пугают...)... да хер тебя спас, но если бы он не приехал - то и проблем не было + ко всему тебе нанесли вред
Первое впечатление: в деревне впрягся найти поджигателя, нашел, а он мне начистил морду.... раз 15 в подряд... случайно размотал его, испытал чуть ли не оргазм))) пошел убивать призрака, сказали сделать масло, искал белый цветочек часа 2, убили раз 40, нашел, сделал, а оно мне не понадобилось, убил призрака за 2 минуты=))))) Игра просто 15 из 10. Сложность нужно ставить не меньше предпоследней, в таком случае без алхимии и прочих плюшек не обойтись и игра становиться потрясающей!!!