17

Ответ ArtamoshKo в «Коротко о моих снах»4

Мне иногда снится сон, после которого я просыпаюсь в холодном поту. Причем при осознании этого сна после пробуждения я не вижу в нём ничего страшного и крипового, хотя пока сплю на меня прям ужас накатывает.
Суть сна: в пустом пространстве, в невесомости висит коробка с низкими бортами; внутри лежат металлические шары разных размеров. Коробка периодически покачивается в разные стороны и шары перекатываются внутри этой коробки. И все это постоянно меняется в размерах. А я в этом сне тоже вишу где-то там в этом пустом пространстве и являюсь просто наблюдателем за этой коробкой, которые становится то чертовски огромными, то очень очень маленькими.
Вот не знаю почему но меня прям всю во сне охватывает какой-то хтоничекий ужас. А после пробуждения недоумеваю. Снился раза 3 или 4 за всю жизнь, но постоянно одно и то же.

0
Автор поста оценил этот комментарий

О, напомнило мой самый страшный сон из детства: бордовый бархатный фон «во весь экран», на всю длину металлическая струна, по которой движется кольцо, я наблюдаю со стороны и знаю, что скоро назовут имена - мое или кого-то из близких, и мы умрем. И вот ощущение этого ожидания - самое страшное, что мне довелось испытывать. Причём снилось регулярно на протяжении нескольких детских лет. Фиг знает, что за хрень, но до сих пор, как вспомню - в дрожь бросает.

0

ооо, у меня было наподобие, тоже несколько раз. Только это была поверхность наподобие бильярдного стола, по которой рандомно катались шары. И фоном стоял стук шаров друг об друга и об бортики, а на этом фоне кто-то чудовищно злой разговаривал тихим добрым голосом. Уже лет 15 не снится, а до сих пор мороз по коже, как вспомню...

0
Посмотрите Программу из цикла Михаила Шемякина - "Воображаемый музей". - "Шар в искусстве". Возможно как то раскроет тему.
0

Сердце/давление артериальное или эндокринная система могут такой эффект давать

0
Шум в ушах, дрожь в теле, сонный паралич?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы