Основатель The Daily Stormer: Россия в США — это дьявол

Не успел один из самых популярных в США неонацистских сайтов The Daily Stormer «переехать» на российский домен, как оказался в опале у наших надзорных ведомств. Ресурс был заблокирован 17 августа по инициативе Роскомнадзора, так как возбуждает расовую, национальную и другие виды социальной розни.

Переход англоязычного неонацистского ресурса в российский сегмент интернета вызвал общественный резонанс среди жителей нашей страны. Тем более что в социальной сети «ВКонтакте» появилась официальная группа The Daily Stormer, а иностранные пользователи, которые придерживаются ультраправых взглядов, стали массово регистрироваться в детище Павла Дурова.

Создатель неонацистского сайта Эндрю Энглин честно и откровенно рассказал Daily Storm, зачем пришел в Россию.

— Эндрю, каковы были причины создания The Daily Stormer? Расскажите о Ваших принципах.

— Я начал заниматься сайтом в 2013 году. Дело в том, что моя страна сегодня переполнена иностранцами, а мой народ вынужден покидать привычные места пребывания на своей же родине. Я уверен, что это специальная политика или программа американского правительства и многих частных учреждений с единственной целью — замены населения моей страны (имеет в виду США. — Примеч. D.S.).

Помимо замены населения, в планы американского правительства входит ослабление и уничтожение нашей исторической культуры и самобытности. Просто хотят разрушить наши семьи. Это делается насаждением гомосексуализма и феминизма. У нас маленьким невинным детям вводят гормоны противоположного пола, чтобы потом у них появилась возможность сменить пол.

— Это самое страшное, что есть?

— Они также нападают и уничтожают нашу религию — христианство. Против нас реализуется план уничтожения. Против западного мира. Это конец цивилизации. И в первую очередь это происходит в моей стране. Я создал сайт, чтобы сопротивляться этим процессам. Я не нацист. Я просто считаю, что мои люди заслуживают дома и что мы не должны разрушать нашу культуру, семьи и общество отвратительными извращениями, такими как феминизм и гомосексуализм. Мои принципы такие же, как у моих дедушек.

— Вы сотрудничаете с кем-то из России?

— Я никогда не сотрудничал ни с кем из вашей страны. Я зарегистрировал домен в России, потому что думал, что Россия хочет или может помочь мне защитить мою свободу слова, так как в Америке нас заставляют молчать в таком масштабе, который никто раньше в истории страны не видел.

— Планируете ли Вы адаптировать интернет-мемы для русскоязычной аудитории?

— Пока у меня нет таких планов. Я сосредоточен на проблеме, которой не существует в России. Сегодня в Америке говорят, что Россия — это дьявол. То же самое говорят и про меня. Это потому что и я, и Россия поддерживаем и защищаем принципы западной цивилизации и христианства, которые являются принципами свободы и семьи. Все это для того, чтобы защитить следующие поколения от грязи, которую «левая» элита пытается засунуть в наше горло.

Еще раз. Мой основной принцип — сохранение основ западной цивилизации, которая также принципиально является цивилизацией белых. Как сказал ваш президент Путин, ядро России — это идентичность этнических русских. (На самом деле это далеко не так. В 2012 году перед президентскими выборами лидер России заявил: «Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром». — Примеч. D.S.). И эта идентичность именно та, которую раньше мы разделяли все вместе — семейное общество, основанное на принципах исторического христианства.

В конце своего письма Эндрю Энглин оставил «неонацистский крик души»:

— Я не публикую своих свежих фотографий, потому что есть люди, которые охотятся за мной, чтобы убить за то, что я говорю. И хотел бы пояснить, что мой сайт в основном передает информацию через юмор и сатиру, а западные СМИ воспринимают это всерьез. Например, я использую фотографии нацистов, чтобы задеть тех, кто постоянно называет меня нацистом, хотя я им не являюсь. Большинство моих статей написаны в юмористическом стиле. Вместе с западными писателями-сатириками на мою работу повлиял Николай Гоголь, прибегавший к юмору, чтобы показать недостатки правящей элиты.

2
Верь мне, я инженер.
Автор поста оценил этот комментарий

Роскомнадзор вообще кого защищает? Зачем он заблокровал потенциально выгодный для РФ проект?

раскрыть ветку
1
@moderator, тэг политика.
1
Дело в том, что моя страна сегодня переполнена иностранцами

Твоя страна состоит из иностранцев. И сам ты иностранец. Коренные жители – индейцы.

0
Так увлекательно читать рассуждения американца о том, что их приезжие притесняют, просто бальзам.
раскрыть ветку
DELETED

Хороший мужик ^^

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы