2

Опять онлайм

День добрый, помогите разобраться в одной проблеме

Предыстория: В славном городе Москва подключил "отличного" провайдера  для знакомой, собственно подключил  на себя и забыл, уехал в  Питер, пусть человек пользуется.

Сейчас знакомая уехала  с квартиры и  нужно отключится.  Как в свое время делал не раз,  оформлял заявку, приезжал мальчик, забирал роутер(если он был) и  если не платить 3 месяца, договор автоматически расторгается(как мне говорили в тех поддержке).

Сейчас ситуация  в том, что говорят  мне нужно доплатить  за отключение из-за не  полного использования тарифа по акции + доплатить за роутер,  который нужно сдать.

Тариф подключался самый простой: ОнЛайм 100 (Максимум выгоды), роутер:  Аренда Wi-Fi роутера Премиум (акция "Выгодное оборудование").

Естественно при подключении про  эти вещи никто ничего не говорил, в  описании на сайте указано что  провайдер "Может потребовать...",  но я так понимаю может и не требовать..

Чем чревата просто забить  на этих ребят?  Ведь говорю, давайте привезем роутер он ваш, и нам он не нужен, а они говорят если привезете  будете  должны еще и доплатить.

Собственно кто не знал  про  эти забавные тарифы - будьте в курсе.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, думаю заминусуют сейчас мой комментарий, но хер с ним. Я отключался от разных провайдеров уж и не помню сколько раз. (конкретно от Онлайма-два раза минимум) всегда одним способом: Просто переставал платить и все. Роутеры никому не возвращал. Бывает названивают и говорят, что мне нужно вернуть роутер-отвечаю:"Вас дезинформировали. Мне это не нужно. Если это нужно вам, можете подъехать в удобное для меня время и забрать". Короче, куча роутеров в запасе. Вот такой вот я нехороший. Ничего мне за это ни разу ещё не было. Просто звонят иногда. Всё.
раскрыть ветку
0
Что в итоге? Сейчас попала в такую же ситуацию. Сдали роутер - заплатили или забили?
0
А договор прочитать не проще, чем гадать на кофейной гуще?)
0

Нам при переводе договора с одного адреса на другой озвучили, что договор на роутер был покупка в рассрочку, так что идите-ка вы в лес с возвратом его на середине срока выплаты.

раскрыть ветку
0

А зачем вообще брать провайдерский роутер? Одни проблемы от этого.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги