Опять онлайм
День добрый, помогите разобраться в одной проблеме
Предыстория: В славном городе Москва подключил "отличного" провайдера для знакомой, собственно подключил на себя и забыл, уехал в Питер, пусть человек пользуется.
Сейчас знакомая уехала с квартиры и нужно отключится. Как в свое время делал не раз, оформлял заявку, приезжал мальчик, забирал роутер(если он был) и если не платить 3 месяца, договор автоматически расторгается(как мне говорили в тех поддержке).
Сейчас ситуация в том, что говорят мне нужно доплатить за отключение из-за не полного использования тарифа по акции + доплатить за роутер, который нужно сдать.
Тариф подключался самый простой: ОнЛайм 100 (Максимум выгоды), роутер: Аренда Wi-Fi роутера Премиум (акция "Выгодное оборудование").
Естественно при подключении про эти вещи никто ничего не говорил, в описании на сайте указано что провайдер "Может потребовать...", но я так понимаю может и не требовать..
Чем чревата просто забить на этих ребят? Ведь говорю, давайте привезем роутер он ваш, и нам он не нужен, а они говорят если привезете будете должны еще и доплатить.
Собственно кто не знал про эти забавные тарифы - будьте в курсе.
Нам при переводе договора с одного адреса на другой озвучили, что договор на роутер был покупка в рассрочку, так что идите-ка вы в лес с возвратом его на середине срока выплаты.
А зачем вообще брать провайдерский роутер? Одни проблемы от этого.