Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Оля Тыква, я с тобой!
Ведьм давно не сжигают, а за мнение...⠀⠀
⠀⠀
Я против травли. И плевать на поступки человека. ⠀⠀
Если смотреть с позиции «заслужил/не заслужил» — шокировала травля Оли Тыквы. Глянула два её ролика в Тик-Ток: безумно оригинальное знакомство и позиционирование себя как фем и лгбт-активистки.⠀⠀
⠀⠀
Увидела мем с героями из «Однажды в Голливуде» и почти отписалась от группы. Начали с «Привет, я подсяду?» из Олиных тиктоков, а в конце обосрали феминисток.⠀⠀
⠀⠀
Мемы-мемами, а вот угрозы... Угрозы Оле и её семье. «Засунуть бы стул в твои щели». «Оболью кислотой».⠀⠀
⠀⠀
И с чего начались?⠀⠀
⠀⠀
1) Сыграли на возрасте. Мол «ей 14, та чё понимает, ещё тупая!». Я не психологиня, но по себе знаю, что в этом возрасте становится личность. ⠀⠀
⠀⠀
С 10 понимаете: не всё, сказанное родителями — правда.⠀⠀
⠀⠀
В любом возрасте можно самоопределяться. Позиционировать себя как активистку. И учиться на ошибках.⠀⠀
⠀⠀
2) Сыграли на слитых фото и порезах⠀⠀
⠀⠀
Самая отбитая дичь. Фотографии в лифчике — из ЛИЧНОЙ переписки, и предпологаю, что обговаривалось нераспространение.⠀⠀
⠀⠀
А это как виктимблейминг, но здесь обвиняют человека, который доверился.⠀⠀
⠀⠀
Оля просила игнорить шрамы...но нет же, сuка, «давайте обосрём за них!» Человека с порезами надо подбадривать, а не травить — явно хреново на душе. Ну или физическая травма.⠀⠀
⠀⠀
3) Сыграли на «тупой фемке»⠀⠀
⠀⠀
Бессмысленно констатировать факт и называть сексистами. Всех феминистами и феминистками не сделаешь.
Но!
⠀⠀
«Я не поддерживаю ЛГБТ и феминизм» — мнение.⠀⠀
«Я ненавижу тупых фемок и хочу убuть их» — не мнение.⠀⠀
⠀⠀
Травля — оскорбления в попытках самоутвердиться. В попытках прекратить пропаганду уважения к женщинам.⠀⠀
⠀⠀
А необоснованное не остановишь. ⠀⠀
Оля подавала заявление в полицию, но там придрались к возрасту в ВК. Не соответствует тому, что в паспорте. Окей. Сами справимся⠀
⠀
Оля , ты невероятно сильный и солнечный человек. Продолжай делать то, во что веришь.⠀⠀
⠀⠀
Всем этого желаю⠀
А ещё никого не травить ✌

Если все начали высказываться, тогда я тоже за компанию.
Она полезла со своей повесткой и получила обратную связь. Да, негативную.
Я не понимаю людей, которые хотят ее смерти или что-то такое, потому что они точно такие же отбитые, как и эта Оля. Меня бесят фанатики и всяческая шиза, хоть зоо, хоть леваки (я сам левых взглядов). Жалеть шизу не хочу и не буду. Получила то, на что очевидно шла.
Если она ждала чего-то другого, то она просто идиотка и хейт даже немного полезен в данном случае - может хоть немного в чувство придёт.
"психологиня"
Мне кажется, всем похуй. Что за Оля? Что она сделала для революции??
Эмн, а кто это и что произошло?
ПсихологиНЯ. Как же бесит это издевательство над русским языком.
Тьфу.