Ты обязан в магазине это сделать! Если уж ты собираешься всё это купить и дома сделать, то какая разница? И как-то много слишком - 2 недели. Добавил заметку на тебя, я слезу за тобой!
Тут несколько вариантов: 1) Две недели ты будешь собирать деньги, чтобы заплатить охранникам, техничкам, заплатить за напиток (или что это вообще?), в итоге снимешь, как расхуячишь всю эту полку в супермакете и, как я думаю, огребешь нехило плюсов. Хотя возможно и нет, это ведь пикабу, тут нет логики. 2) Две недели ты будешь собирать деньги на этот напиток и скупать все газеты в округе, дабы обклеить ими весь свой дом и все не так сильно заляпать. После, поставишь эти банки на стол, например, и заснимешь процесс их уничтожения. Потом, скорее всего, словишь тонны ненависти от пикабушников, десяток-другой тысяч минусов, и увидишь, как бровастик со злобной ухмылкой танцует лезгинку на твоем забаненном аккаунте - ведь все ожидали увидел хаос и анархию в супермакете, а не у тебя на хате. Судя по твоим немногочисленным комментам, ты собрался проделать сей процесс дома. Что ж, я описал, что тебя ждет в таком случае. И помни - назад дороги нет. Если ты будешь пытаться найти какие-нибудь отговорки, то познаешь гнев всея Пикабу.
1) Две недели ты будешь собирать деньги, чтобы заплатить охранникам, техничкам, заплатить за напиток (или что это вообще?), в итоге снимешь, как расхуячишь всю эту полку в супермакете и, как я думаю, огребешь нехило плюсов. Хотя возможно и нет, это ведь пикабу, тут нет логики.
2) Две недели ты будешь собирать деньги на этот напиток и скупать все газеты в округе, дабы обклеить ими весь свой дом и все не так сильно заляпать. После, поставишь эти банки на стол, например, и заснимешь процесс их уничтожения. Потом, скорее всего, словишь тонны ненависти от пикабушников, десяток-другой тысяч минусов, и увидишь, как бровастик со злобной ухмылкой танцует лезгинку на твоем забаненном аккаунте - ведь все ожидали увидел хаос и анархию в супермакете, а не у тебя на хате.
Судя по твоим немногочисленным комментам, ты собрался проделать сей процесс дома. Что ж, я описал, что тебя ждет в таком случае. И помни - назад дороги нет. Если ты будешь пытаться найти какие-нибудь отговорки, то познаешь гнев всея Пикабу.