2640

Общественный транспорт

Раз уж пошли разговоры на тему уступать ли место пожилым, я хотел бы рассказать об одной ситуации которая произошла со мной.

Я ехал домой с учебы, ехать примерно час-полтора, и я, как обычно, достал телефон и читал ленту в вк, пикабу и т.д.

Тут ко мне подсаживается женщина (Ж) на вид ей лет 45-55. И далее следует примерно такой разговор:

(Ж): Давай, убирай свою игрушку, дома будешь играть..
(Я) (недоумевая): а, собственно, почему?
(Ж): Если ты не бережешь свое здоровье, то подумай о других, это общественный транспорт! Ты знаешь какая вредная радиация у этих телефонов!!?
(Я): Извините, конечно, но это же МОБИЛЬНЫЙ телефон, то есть он мне нужен, что бы я пользовался им не дома. И про радиацию, которую он излучает, я ничего не слышал.
(Ж): Ты не слышал, а я слышала, убирай.

Я, естественно, его не убрал, сказав, что это бред, и продолжил свои дела.

Проходит какое-то время и женщина уходит на освободившееся место со словами:"Все таки прогнал меня."
И вот такие загоны бывают, очень рад, что обошлось без скандала :)

п.с. за орфографию и пунктуацию прошу простить.
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило случай: после того как в некой деревне установили вышку сотовой связи - увеличилось количество обращений граждан по поводу головных болей, бессониц и прочих недомоганий.
На что директор вышки заявил это мелочь, посмотрим что будет, когда мы её ВКЛЮЧИМ!
раскрыть ветку
В протоколе так и запишут: "Облучал пострадавшую радиацией своего мобильного телефона."
P.S. Носи с собой для таких персонажей шапочку из фольги.
раскрыть ветку
Ловите и мою историю:

Пришлось без а.м ехать на работу очень рано, с будуна (На общественном минимум полтора часа, без метро если, поэтому очень рано вышел). Подходит маршрутка. Пустая полностью. Я - дядя под 2 метра ростом и на сиденьях в маршрутке мои ноги или в проходе или на соседнем месте. Поэтому предпочитаю садиться спереди, где места больше. Таких комфортных мест 4. 2 напротив 2. Я сел у окна лицом к водителю чтобы не быть передавальщиком денег. Делаю акцент на том, что никаких вывесок, для кого эти места в маршрутке нет. На следующей остановке заходит женщина. ОЧЕНЬ ТУЧНАЯ. Лет 45. Сходу на меня с наездом.
(ж)-Это места для инвалидов! Что расселся!
(я)-Во первых, будьте любезны на Вы. Во вторых, Вы можете присесть рядом, маршрутка пустая.
(ж)-Вот хамло! Встань сказала! Уступи место!
(я)-*психанул по утру с будуна* То, что ТЫ любишь много жрать - не делает тебя инвалидом! Оставь меня в покое!
(ж)-*водитель хихикнул* *она в шоке* села за мной.

Возможно, я поступил плохо, но Вы бы видели эту наглую жиробасину.
раскрыть ветку
Был у меня знакомый, так вот он по мобильнику разговаривал только через проводную гарнитуру держа трубку в вытянутой от себя руке. Это чтоб она его не облучала. Пробовал я приводить ему аргумент, что мощности излучения мобильника хватает, чтоб добить сигнал до ретранслятора, а это в среднем сотни метров, а значит падение мощности излучения на длине вытянутой руки крайне мало. Он только отмахивался, мол главное, что через ухо прямо в мозг не фонил... и убирал трубку в карман брюк.
раскрыть ветку
Знакомые знакомых , пара около 30 лет, есть дочка, года 3... Все они носят белье защищающее от wifi
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги