Обращение

Пикабушники, мы на двачах уже устали думать как сделать чтобы у вас горело. с вечера ничего путного не придумали. помогите https://2ch . hk/b/res/94777842.html
Обращение
Автор поста оценил этот комментарий
Говно вопрос. Заходишь в /b говоришь что на пикабу люди считают макабу днищем и раем маняврирования. Все профит.
раскрыть ветку
Ты погоди, он ещё наверное про мать начнет шутить, хули, мозгов то нет у них.
раскрыть ветку
попробуй написать что то на одну из этих тем: высмеивание гомофобов, высмеивание или критика россии, российского правительства, внешней или внутреней политики, патриотизма, совка. но делай так чтоб не казалось вбросом. лучше всего полистать лучшее за последнюю неделю и выявить тенденции взглядов местного народа, ибо 70% пользователей толпа, у которых в целом схожие взгляды на жизнь (например мужская солидарность - из за того что большинство мужики, или та же гомофобия) но если эту тему подковырнуть глубже, то у всех будут противоречивые позиции между собой, что ведет к срачу. если сможешь сформулировать мысль диаметрально противоположную большинсву мнений, но при этом порождающий внутриние когнитивные диссонансы, то эффект будет отличным. главное иметь более 500 пользователей, которые одновременно заплюсуют ваш пост, что выведет сразу в горячие. вот в этом моменте я уверен что у вас нихуя не получится
раскрыть ветку
Посоны, я пикабушник
Пикабу - это классно
Пикабу - это успех
Двач мертв
Переходите к нам, у нас есть печеньки
я пиздло
раскрыть ветку
Двачеры не люди, им бы все набежать да закидать говном, ну так хули, спрятались за масками анонимности и только и строчат всякое дерьмо про страну в которой живут, а те кто её защищают называет быдлом и ватником. Я вам так скажу, двачер это тупиковая ветвь эволюции, плесень интернета.
раскрыть ветку