2292

Обождите

Суббота. Вечер. Ведём дружка к подъезду (перебрал чутка). Садим его на лавку возле подъезда. Посидели, посмотрели что он "никак", телефон у него сел - никому не набрать. Заходим в подъезд, подымаемся, звоним в звонок, открывает мать...

- Здравствуйте, Миша здесь живёт?
- Да, здесь. Но его сейчас нет дома.
- Сейчас, обождите, мы его принесём.
Автор поста оценил этот комментарий
Идет экзамен. Вдруг в аудиторию открывается дверь и слегка пошатываясь входит потрепанный студент. Заплетающимся языком он спросил профессора, согласен ли тот принять экзамен у выпившего студента. Профессор пожалел парня и дал утвердительный ответ, после чего студен снова открыл дверь в коридор, махнул рукой и крикнул: "Заноси!"

Старый, всем известный анекдот, но он мне нравится. :)
раскрыть ветку
У меня так друг пропал
раскрыть ветку
Я ебал бы этих бухариков по хатам таскать. Однажды пёр такого через весь город. Раз пять вместе с ним упал, у самого харя вся побитая потом была. Довёл, доставил до дому, позвонил, выбежала на улицу его мама и на словах мне таких пропиздонов вставила, что чуть ли не я тот самый, кто вообще её сыночка пить научил, а, теперь периодически его, видимо связанного, напаивает. А я тогда всего на всего приехал к старым друзьям в город, в котором почти пять лет не был. Пока я к ним ехал - эти от переживаний в сардельку, но, все смогли своими копытцами по домам разбрестись, кроме вот этого персонажа...
раскрыть ветку
#забота
раскрыть ветку
Хорошие друзья )Миша должен быть счастлив