3228

О времена, о нравы...

Это сейчас все окружающие — серая масса. А в первом классе у всех были свои фишки: кто-то путал буквы, от кого-то пахло чесноком, кто-то мог обоссаться прямо на уроке.
Автор поста оценил этот комментарий
Подожди, всё это в старости повторится.
раскрыть ветку
во 2м классе фишка была у коллеги дристать во все существующие штаны. пришёл зимой, обосрался. снял трусы, остальное надел - обосрался. снял подштанники - обосрался. шорты для физкультуры надел - обосрался. сидел прикрывшийся уже не помню чем, но когда у матери не оказалось одежды (не думала, видимо, что сыну не хватит штанов после бидона фасоли) укутала его хозяйство в шарф и понесла в машину. блядь, у меня тогда были воистину смешанные чувства. а и инфа ещё ходила от разведгруппы, что очелло-то в умывальнике Роману полировала мать в тот день
раскрыть ветку
Я однажды в третьем классе на уроке очень захотела в туалет, а учительница не выпускала... И я надудонила прям в классе... Так стыдно было :( Все подходили и говорили, что у меня сок, наверное, пролился, а я сидела и плакала...
раскрыть ветку
У меня одноклассник ботинками в доску кидался при несогласии или непонимании чего-либо.
раскрыть ветку
А я и сейчас еще могу пыснуть на работе )))
раскрыть ветку