Я изначало все так и понял. Но очень забавно было наблюдать, как люди которые еще день назад боготворили команду за разгром соперника, не разобравшись нормально в ситуации начинают люто хейтить эту же команду.
В общем, единственное, что я вывел для себя из этой шумихи - это то, что у нас очень много двуличных людей, которые могут позволить себе, на основании чье-то записи в инете оскорблять, винить в отсутствии чести, свою же сборную, хотя еще день назад ее боготворили. Крайне удивило сколько говна на игроков вылили всего-лишь за одни сутки... И эти же люди будут требовать от сборной результатов... А самое интересное, что ни от Канадцев ни от организаторов шумихи не было. Подытожим: часть Россиян, по чьему-то недалекому заявлению стала на чем свет стоит поносить свою национальную сборную...
Ну чтож, господа, наконец-то мы узнали то, как это произошло. И какие мы сделали выводы из этого? А выводы следующие: - как обычно, ничего страшного не произошло; - как обычно, свиньи развели грязь, а количество болельщиков за нашу сборную уменьшилось на 50%.
А так же, снова узнали, основное положение российских либералов : что нормально для всех, запрещено для русских.
Я изначально считал что парни таким образом за наших девочек постояли! А в прочем какова не была бы причина "Русские всегда агрессоры и террористы". Выиграли-агрессоры! Проиграли и по ошибке раньше покинули лед-дикари агрессоры! Мы в любом случае не правы)) я уже привык! А парни молодцы все равно! И по большому счету кто там прав или виноват разберется командам а не сверх возбужденному европейскому сообществу.
И какие мы сделали выводы из этого?
А выводы следующие:
- как обычно, ничего страшного не произошло;
- как обычно, свиньи развели грязь, а количество болельщиков за нашу сборную уменьшилось на 50%.
А так же, снова узнали, основное положение российских либералов : что нормально для всех, запрещено для русских.
А в прочем какова не была бы причина "Русские всегда агрессоры и террористы". Выиграли-агрессоры! Проиграли и по ошибке раньше покинули лед-дикари агрессоры!
Мы в любом случае не правы)) я уже привык! А парни молодцы все равно! И по большому счету кто там прав или виноват разберется командам а не сверх возбужденному европейскому сообществу.