Найдены возможные дубликаты

+774
Наконец хоть кто то адекватный
раскрыть ветку 123
+187
С Ленты:
"Всего этого можно было избежать, если бы любители жареного обратились к регламенту ИИХФ, который элементарно не предусматривает наказания за непрослушивание гимна другой страны. Согласно букве правил, в ходе послематчевой церемонии должен прозвучать гимн страны, победившей в матче, а хоккеисты должны снять шлемы. Также они должны обменяться рукопожатиями с соперниками и арбитрами. Оба эти требования были выполнены, тогда как про обязательное присутствие проигравшей команды при исполнении гимна в регламенте нет ни строчки" http://lenta.ru/articles/2015/05/20/noscandal/
раскрыть ветку 88
+7
То есть какой-то левый хрен сделал пост на пикабу о том, что гимна не было, и все сразу поверили?
раскрыть ветку 7
+6
Как по мне, так мразей, которые пишут лживые новости надо привлекать к ответственности и штрафовать на годовую зарплату.
+2
И не говори. На сомом деле нас (адекватных) много. Просто НЕ адекватных больше. СМИ ведь что нужно? Скандалы! А правда, она не интересна, в большинстве своих случаев.
+1
вообще то уже сказали, что виноваты иифх в том, что калитка была открыта не по регламенту, последние в свою очередь обвинили Калитщика мафака
раскрыть ветку 1
+1
Согласен, посмотрев СМи я подумал что реально наших там осталось немного и наши типо нехорошо поступили но потом понял что организаторы сделали косяк. Кстати Дону Черри надо быть осторожным в своих словах.
0
не кто-то адекватный, а кто-то с версией в которую вы хотите верить. это не то что не пруф. с таким подходом можно сделать достоверное разоблачение, будто российская сборная покинула лед еще до начала матча :)
-108
Адекватны только те, кто оправдывает Россию и подлизывает её ББ. Ох уж эта политика...
раскрыть ветку 6
-136
да не адекватный. Просто поддался под те отмазы, которые сейчас пестрят во всяких спорт экспрессах и фхр.
раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+191
Я изначало все так и понял. Но очень забавно было наблюдать, как люди которые еще день назад боготворили команду за разгром соперника, не разобравшись нормально в ситуации начинают люто хейтить эту же команду.
раскрыть ветку 38
+103
обидно было, когда их никто дома не встречал из болельщиков
раскрыть ветку 10
+60
Лицемерие это, бро. Я сам не слежу за хоккеем, но было очень приятно, что наши втащили 4:0 американцев. Когда же узнал, что проиграли канадцам, особо не расстроился, потому что знаю - и на старуху бывает проруха. А насчёт гимна, раздули из мухи слона. Ребятам поддержка нужна, а публика, которая их вчера любила, сейчас их поносит почём зря. Пидарасы, сэр...
раскрыть ветку 15
+17
Согласна, подставой запахло сразу) очень много было недосказанности в истории. Но стоило мне заступиться за сборную, заминусили по самое нехочу) Только мне не жалко)
+1
скиньте видео нагрождения
0
Так злых пендосов разгромили.. всё, миссия выполнена.
раскрыть ветку 1
-1
Как раз таки, те кто хает команду сейчас, до этого просто молчали. А тут такая возможность появилась, поспекулировать на новости, а недалёкие подхватили...
-9
Извините, у нас команда тупые бараны, что прут в открытые ворота? У них нет мозгов? Проиграть канадцам не стыдно, стыдно быть обиженными мальчиками.
раскрыть ветку 2
-11
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-92
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+115
В общем, единственное, что я вывел для себя из этой шумихи - это то, что у нас очень много двуличных людей, которые могут позволить себе, на основании чье-то записи в инете оскорблять, винить в отсутствии чести, свою же сборную, хотя еще день назад ее боготворили. Крайне удивило сколько говна на игроков вылили всего-лишь за одни сутки... И эти же люди будут требовать от сборной результатов... А самое интересное, что ни от Канадцев ни от организаторов шумихи не было. Подытожим: часть Россиян, по чьему-то недалекому заявлению стала на чем свет стоит поносить свою национальную сборную...
раскрыть ветку 8
+4
Я не заступаюсь, но с другой стороны, сейчас новости только и в интернете увидишь, я сам не болельщик и не любитель хоккея в целом, поэтому и времени не нашел матч посмотреть, а все новостные ленты только и пестрят что "позор Российским хоккеистам" и тому подобное. Я, видя через каждый пост подобную запись, лично, поверил.
раскрыть ветку 6
+3
дезинформация, вброс сделали свое дело.
+50
Ну чтож, господа, наконец-то мы узнали то, как это произошло.
И какие мы сделали выводы из этого?
А выводы следующие:
- как обычно, ничего страшного не произошло;
- как обычно, свиньи развели грязь, а количество болельщиков за нашу сборную уменьшилось на 50%.

А так же, снова узнали, основное положение российских либералов : что нормально для всех, запрещено для русских.
раскрыть ветку 6
+6
А либералы тут каким боком вообще? 0_о
раскрыть ветку 3
-3
Ну почему, либералы? Не нужно путать людей поддерживающих либерализм и либерастов
-7
Это потому, что либералы, как истинные патриоты, хотят, чтобы русские люди были безупречны.
ещё комментарий
+38
Я изначально считал что парни таким образом за наших девочек постояли!
А в прочем какова не была бы причина "Русские всегда агрессоры и террористы". Выиграли-агрессоры! Проиграли и по ошибке раньше покинули лед-дикари агрессоры!
Мы в любом случае не правы)) я уже привык! А парни молодцы все равно! И по большому счету кто там прав или виноват разберется командам а не сверх возбужденному европейскому сообществу.
раскрыть ветку 3
0
Вся эта канитель с русоненавистью уже хрен знает с какого времени идёт. Бойкотировали олимпиады и московскую и сочинскую, попытки отобрать чм18. Для воспалённых умов на западе это норма. И это лишь на поприще спорта, а про геополитическую составляющую итак все статьи пестрят.
раскрыть ветку 1
0
Девочки поступили красиво.

Но вот это таким образом за наших девочек постояли, даже если это так, то как-то не очень. По-детсадовски - вместо того, чтобы дать пример благородства, опустились до уровня.

Впрочем, если бы это было так, они бы так и сказали, иначе смысла в таком жесте вообще нет, особенно если объяснять, как они объясняют - растерянностью. Просто совпадение, наверное.
+36
На Канадцев пролился золотой дожль
раскрыть ветку 1
+7
это единственное, что меня порадовало в статье
+33
Я был один из тех, кто негативно относился, к поливанию нашей сборной говном, за что и получил свою долю минусов :3 Но

Инцидент неприятный, и это мягко сказано, и больше всех виновато руководство, с которого все и началось. Куда спешили убегать не поймешь. Хотя хоккеисты в принципе не первый раз же на награждениях, знают порядок, что после чего и как.. но тоже ушли.

Автор, 5 и 6 пункт у вас полная херня. 2009 год Берн, Россия-Канада. Там тоже вручают Кубок, потом какая-то херня из фейерверков с чем-то еще, все радуются минут 5 и только потом играет гимн. Так что в организации награждения, ничего нового нет, не путайте людей! Канадцы стоят и наматывают сопли на кулак, как и положено, все это не малое время.
http://www.youtube.com/watch?v=7QPMHH_Tkug

А ваше сравнение с мчм на групповом этапе, и отсутствия гимна у нас на награждении, все же в сравнение с этим вообще не идут)

Ситуация некрасивая, но по большей части раздута СМИ. И вряд ли речь пойдет о аннулировании у нас серебра.
раскрыть ветку 8
+10
Рад видеть такой адекватный коммент. Канадцы и в 2008 у себя дома стояли и слушали российский гимн.
Я не считаю уход сборной ошибкой организаторов. Молодые, может и не знали всех тонкостей. Но в команде-то и старички есть, которые не первый год на ЧМ. Они знают что будет гимн и его надо слушать. Если бы организваторы отменили исполнение гимна на этом ЧМ, то российскую команду бы предупредили об этом. Но люди уже привыкли думать что весь мир ненавидит русских и подлые чехи специально открыли ворота, чтобы опозорить сборную России.
раскрыть ветку 4
-12
Как бы сейчас не обличали этот поступок, но это остается пятном неуважения: уйти до вручения кубка, до гимна, до речи президента.

Респект и уважение тем не многим людям которые, остались сначала...
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+31
Как-то не очень удачно организована поздравительная часть. Пустили бы сначала гимн, а потом все остальное.
Толи дело в Ф1, сначала гимн гонщика/команды, а потом уж кубки, шампанское и т.д.
+16
Информационная война же, даже в спорте срут :(
ещё комментарии
+13
молодцы канадцы. Они заслужили победу
+9
Ну вот, наконец всё по делу. Бардак действительно произошёл, но вопрос совсем не к хоккеистам, а к организаторам/руководителям, которые их запутали. Проходи чемпионат у нас, можно было бы рассчитывать, что ответственным влетит за то, что допустили неразбериху, но тут это не в нашей компетенции, к сожалению.
ещё комментарии
+9
Да понятное дело, что без раздувания истерии в СМИ на это никто даже внимания не обратил бы. Уверена, что 99,9% болельщикам что России, что Канады откровенно пофиг, кто там в каком порядке со льда ушел. Нет, но кому-то же надо было раздуть... Тут уж волей-неволей сторонником заговоров станешь :)
+9
канада 8 лет не выигрывала, россия за это время 4 раза была чемпионом. в том числе в 2008 на год столетия хоккея в канаде в финале у канадцев
+9
Пост хороший, другое мнение и вполне обоснованное. Решать не буду, что там было более верно -- уходить или оставаться, т.к. вообще не вижу в этом огромной проблемы.

Но вот эти последние строки "да и вообще америнацы и канадцы тоже плохие и с поля уходили" портит всё. После этого начинаешь заново сомневаться и в вышенаписанном тексте, с котором до этого соглашался.

Какая-то типичная нашистская хуйня -- "у нас что-то плохо? а вон посмотрите у них тоже плохо!". Без этих 'историй вдогонку' пост был бы в 100 раз лучше.
раскрыть ветку 1
-4
Думаю, это не аргумент в стиле "Зато у вас негров линчуют", а наглядное сравнение реакции на похожие поступки, но разных команд.
+7
Я вообще не понимаю этого блядского поведения людей в рунете (псевдожурналисты то понятно - это их работа). Никого не интересует хоккей, никого не интересует победы РФ - всех интересует поражение США и что кто-то ушел с церемонии награждения.
+6
да конеечно блять это всего-лишь недоразумение. Ведь они первый раз в хоккей играют и не знают, что там сука 2 гимна играют.
раскрыть ветку 3
-1
Какие 2 гимна, вы о чём? Играет только гимн команды-победителя, знаток хоккея вы наш.
раскрыть ветку 2
+3
Самый популярный спортивный сайт как вы выразились,это уже давно сборище -правых причем в худшем понимании этого слова.Порой диву даешься, какие там комментарии в топе. Я тоже когда фото увидел подумал,мол уже конфетти все дела...что нашим то там делать? А потом видео посмотрел,гимна так и не услышал...но одно дело иметь представление собирая пазл постепенно из множества картинок,а другое дело видеть картину сразу.
раскрыть ветку 4
0
"Правых", т.е. националисты, что ли на sports.ru засели, я правильно понял?
раскрыть ветку 2
0
А кто там должен быть,если в России на всех фан секторах правые ультрас? Те кто болеет за шайбу\мячик и катается по стране вместе с командой,те и постят на спортивных ресурсах.
+3
очень понравились цитаты Александра Кожевникова
+3
Блин, наконец-то кто-то сделал пост об этом. Низкий поклон. Я специально после финала нашел полное видео церемонии и посмотрел его. Ощущение, что кто-то что-то неправильно сделал и пытался оскорбить не возникло. Есть ощущение организационного сумбура. Уже неделю пытаюсь в комментах донести сию мысль. Но она выбивается из за общего тренда и поэтому безжалостно минусится.
+3
Что то всё срослось как по заказу- трансляция на первом канале прерывается сразу по окончанию матча и большинство болельщиков не видели всей церемонии, следовательно свои собственные выводы о произошедшем сделать не смогут (очень мало болельщиков полезет искать в интернет трансляцию с целью проверить, большинство поверит СМИ), организаторы устроили непонятную затянутую церемонию награждения с провокацией открытия калитки, наши при всём уважении всё таки затупили (не в первый и даже не во второй раз на соревнованиях, гимн страны победительницы играют всегда (раньше- позже не важно)), СМИ как по команде открыли травлю хоккеистов. Вместо внятной позиции официальных лиц хотя бы как у автора, мы слышим какой то детский лепет: "Все пошли и я пошел", "Калитка открылась ну я и пошел", "Да вроде не говорили что оставаться надо", "Это всё организаторы виноваты". А в результате хоккеисты облиты грязью, тренерский штаб и руководство команды ау Вы где, а у ФХР и у Третьяка лично всё хорошо. Надо иметь честь как проигрывать, так и признавать свои промахи, а если уж случилось как случилось, так не прячься за спинами, не вали на других а выйди и объясни свою позицию и заткни рот всем злопыхателям, тогда и никакая грязь к такой сборной не прилипнет.
раскрыть ветку 2
-3
Вот только все это разбивается об один маленький факт - Россия 2 и Спорт 1 тоже вели трансляцию и там церемония награждения была показана.
раскрыть ветку 1
+2