Посмотри залайканные комменты под видео вашего идола ) Только пожалуйста, трезвым нейтральным взглядом )
НАШЕГО идола?
Ребят, если человек не любит шутки про мочу и дегенератов, это еще не значит, что он не патриот или сторонник Навального...
Это не моча, а золотой дождь, которым циничный проходимец Навальный вас, дураков, поливает, а вы хаваете, и восхищаетесь.
Я где-то говорил, что поддерживаю Навального?)
Или у вас кто не онанирует на Путина и не постит шутки про мочу, автоматически оппозиционер и сторонник Навального?
Я не против конструктивной критики, когда вещи дают обоснованные, но вот такие "вангования" от диванных экспертов - натуральный идиотизм, который только вата может настрочить.
Что мне можно? Ванговать, как тот диванный политолог из поста?)
Так я этим и не занимаюсь))
А что ты там тогда такой весь высокомерно-напыщенный снисходительно через нижнею губу изрек про вату в политоте?
Я не против конструктивной критики, когда вещи дают обоснованные, но вот такие "вангования" от диванных экспертов - натуральный идиотизм, который только вата может настрочить.
Именно так, они больные люди, потому заходить в такие темы можно только ради здорового стеба и стравливания двух групп леммингов.
А может просто неравнодушные люди, которым не все равно кто будет править их страной, врун, мошенник, жулик, балобол, пустышка, глупый и необразованный человек или кто то все же получше?
Нет, неравнодушные люди идут и работают на госаппарат, а это называется - холуи, зомби, прихвостни, как угодно. Они это делают в надежде, что им обломится объедки.
Да мне забавно посмотреть, как они отрабатывают, люто минуся любой коммент НЕ поддерживающий власть, даже если он вообще нейтральный))))
Ну и новый их профессиональный юмор доставляет))
Да ладно вам, оплаченных тут не так много, они просто задают тон, если умеют, а остальные это обработанные, они все это делают добровольно и бесплатно.
Потом будут кляузы писать всякие, ну всей прочей хуней заниматься, просто у люмпена такое развлечение.
Это ты про сектантов Навального? Те да, каждый пост про своего гуру караулят, и потом еще неделю за тобой будут бегать и минусить все абсолютно посты. И это вас пока не так много на Пикабу, но вы же упертые, таки все сделаете, чтобы народ просто ставил в игнор тег политика, гнушаясь общения с вами.
А тех кто с ними мечтает пообщаться они в игнор добавляют, я в игноре у этого бофасы, хотя есть что сказать.
Так у них задача не с теми кто все понимает общаться, а тех, кто вне политики на свою сторону затащить. Им ведь без народа переворот не устроить, вот и носятся по всем сайтам, бложикам, форумам со своим навальнером. Им уже удавалась два раза революции устроить в прошлом веке. Не дай Бог опять народ поведется на этих бесов.
Кого нас то?
Я сюда захожу исключительно ради смеха.
Мне вообще похуй че у вас там твориться, я уже не гражданин РФ, и желаю всем скорейшего избавления от этого гнета. Паспорт страны, который не дает никаких преимуществ гражданства - мусор.
Это та хипстерня, которая в Думе теперь будет представлять целый совет вейперов/бютиблоггеров и прочей швали? =)