5

Ну просто достал младший брат!

Все его выходки описывать долго, но я попробую. Будут маты.

Начнем с лютого пиздеца.

Однажды он нассал в ведро для мытья полов, взял швабру и растел это по всей моей комнате. По ковру( пришлось убрать его после этого), мебели, кровати. Я пришла домой, подбежала сестра и рассказала это. Я охуела тогда. В комнета воняло мочой. Мама и отчим мне не поверили. Отчим вообще улыбался тогда. Брат остался безнаказанным.

После этого было еще одно проишествие. Как- то утром в воскресенье брат начал с самого утро меня обзывать. Я переодические его затыкала, но в целом не обращала внимания. До одного момента. Он сказал, что по утрам я ем дерьмо. Мои нервы не выдержали. Я пошла его бить. Я никогда не была так зла. Короче ударила его краем костяшки и у него был фингал. Родители которые все это время спокойно слушали пришли на его вой. Отчим сразу начал говорить, что я ему глаз выбила. Если думаете, что я ебнутая, то нет это не так. Меня трудно вывести из себя, я спокойный человек. Вообщем пиздец.

Переидем к более мелким случаям. Однажды я пришла домой и сестра сказала, что он засунул руку в трусы, а потом провел по моему ноутбуку.  Блядь. Еще был случай, когда с подругами зашли ко мне попить и он при маме послал их нахуй. Впрочем, сегодня он во дворе послал туда же старушку, которая выгоняла его с качели. Так же он посылал туда маму. Писал ей на телефон с***( это цитата, короче сука).

Насчет его личности. Он толстый, начальная степень ожиренения. Недавно стал говорить, что он голубь, постоянно курлыкает. Заебал. Недавно 11 исполнилось. Постоянные истерики, ревет каждый день. Расист( спасибо отчиму), ненавидит Америку, хочет что бы там все умерли( отчим), часто говорит про ядерные бомбы, редко гуляет, смотрит распаковки али целыми днями. Стоит маме выйти за дверь постоянно матерится.

Его отношения с моей младшей сетрой. Говорит ей, что ненавидит ее, просит ее умереть, застрелиться, говорит что она жизнь портит, бьет, обзывает. Только что спросила, что он про нее думает. "Она говно."

Это лишь малая часть причин по которым он меня заебал...Выговориться нигде не могу. Друзьям сказать стыдно, маме бесполезно.

Я обычно его не бью. Отвечаю только словестно, стараюсь не угрожать, но не выходит. Читала в инете статьи, говорят что нехватка внимания( это точно не единственная причина). Как думаете если пойти к психологу поможет?

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
4
Пиздошить надобно нещадно. Мама за дверь - на пиздюлину!!!
раскрыть ветку
3

К психологу родителей прежде всего. А вам просто перетерпеть, родственников не выбирают, но это не надолго, как понимаю скоро вам будет достаточно лет чтобы выйти в самостоятельное плаванье. А вот вашу младшую сестру жалко.

раскрыть ветку
2
DELETED

скорее всего нащупывает границы дозволенного. не ведитесь. он еще мелкий. или жизнь научит или старшие школьники. плюс комплексы скорее всего.

1
Переходный возраст на подходе. И недостаток воспитания, соглашусь. Его привлекает бурная реакция, и пофиг, что она отрицательная. Бить тут сильно не поможет, надо тихо давить морально, проблемы с жировыми складками в помощь. Недавно был пост про не очень адекватного жиробаса в общественном транспорте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы