6

Носки под сандалии у мужчин.

Этот пост будет неким обращением к мужскому населению пикабу. Прошу дочитать до конца и постараться понять, что я хочу донести.
Не скажу, что я олдфаг на пикабу, но слежу за жизнью сайта довольно давно. Заметила такой факт: большинство пикабушников ЗА ношение носков под сандалии. А люди, которые против этого, всегда закиданы десятками минусов.
Я всегда думала, что на этом сайте довольно много разумных людей, но с каждым обсуждением этой темы я продолжаю разочаровываться в мужской половине этого сообщества.

В чём проблема: очень много человек (наверное 90% девушек и ещё довольно большой процент среди мужчин) не понимают сути ношения носков под сандалии и считают это убогим.
Я даже замахнусь на большее-я не побоюсь сказать от лица всех девушек знающих об этом "писке моды", что это выглядит довольно убого, по-деревенски.
Одним из аргументов мужчин является: "Да мне по, как это выглядит, я не хочу натирать мозоли об сандалии, носил и буду носить носки."
А теперь обращаюсь к мужчинам: как вы считаете, девушкам носить каблуки очень удобно? По своему опыту скажу: я начала носить каблуки из-за того, что мне не хватало мужского внимания. Очень часто доходило до судорог, разодраных в кровь мозолей, десятков пачек пластырей и онемения ног под конец дня. Я терпела ради того, чтоб мужской половине было приятно на меня смотреть.
А теперь представьте девушку, одевшую носки в сандалии, которая говорит "да мне пох
ю, что там некрасиво, я не хочу натирать ноги об сандалии! Носила и буду носить!"
и поставьте её рядом с девушкой на каблуках. Подумайте о том, какая из них выглядит более привлекательно в ваших глазах: которая предпочитает комфорт или которая предпочитает выглядеть красиво?

Надеюсь, вы поймёте о чём я говорю,а также надеюсь на ваше понимание. Я не против удобства, я понимаю, почему это так нравится некоторым мужчинам, но нужно думать о том, кто вас окружает и как вы выглядите в глазах других.
Всем добра :)
Автор поста оценил этот комментарий
Помоему всем похуй на то есть носки или нет.

точно так же как на каблуки у женщин. Если баба - урод, без сисек и попы, или с попой заваленной салом, то каблуки тут не помогут.

Таким макаром девочка качающая попку в фитнесе будет классно выглядеть и в кедах и шортиках из джинс, тогда как корове, которая жрет торты на ночь не помогут ни каблуки ни брильянты в ушах ни, блять, норковое манто ни БМВ последней модели. Потому что корова и есть корова.

Так что удивлю автора - МУЖИКАМ ПОХУЙ на то удобно или нет носить каблуки. Мужики хотят видеть крепкую попку и классную грудь.
раскрыть ветку
> А теперь представьте девушку, одевшую носки в сандалии, которая говорит "да мне похю, что там некрасиво, я не хочу натирать ноги об сандалии! Носила и буду носить!"
и поставьте её рядом с девушкой на каблуках. Подумайте о том, какая из них выглядит более привлекательно в ваших глазах: которая предпочитает комфорт или которая предпочитает выглядеть красиво?

Представил. Мне как-то пох на её обувь. Если понравится, то уж точно не из-за обуви\внешности\чего-то там ещё. Наиболее привлекательно в моих глазах будет выглядеть практичная и разумная девушка, которая не станет мучить себя ради привлечения самцов, которые обращают внимание лишь на внешний вид.
Нет, это не значит, что мне подойдёт любая потная и немытая свинья, совершенно не следящая за собой. Но, чёрт возьми, если это будет опрятная, милая девушка, которая просто надела сандалии с носками - почему нет? о_О
раскрыть ветку
Право, не стоит никого разубеждать.
Бывает, иногда едешь куда-нибудь с плохим настроением, а тут, как лучик света, Он! Человек в носках и шлепках.
Сразу становится весело, светло и хорошо. Спасибо таким людям за то, что они есть.
раскрыть ветку
Вот она жеская логика. Неудобно, натирают, болят ноги - но каблуки носить не перестану потому что красиво. Помню ездили во Львов - там она барышня налепила каблуки, и в 10-15 минут на брусчатке стерла себе ноги. Отдых превратился в кошмар, пришлось ее везде таскать. Предупреждениям она не вняла, ведь мы мужланы ничего в красоте не понимаем.

Мужчины же в отличие от вас терпеть неудобства не будут. Натирает - нахуй.
раскрыть ветку
да, именно так, что для меня важнее - личный комфорт или мнение "окружающих"? и лично я не вижу в этом чего-то уродского. а по поводу каблуков - не люблю разные женские "обманки" (косметику, каблуки и т. д.) и когда я вижу, что меня хотят "наебать" - это оставляет очень неприятный отпечаток о человеке. так что предпочитаю девушек без косметики.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги