5

Носки под сандалии у мужчин.

Этот пост будет неким обращением к мужскому населению пикабу. Прошу дочитать до конца и постараться понять, что я хочу донести.
Не скажу, что я олдфаг на пикабу, но слежу за жизнью сайта довольно давно. Заметила такой факт: большинство пикабушников ЗА ношение носков под сандалии. А люди, которые против этого, всегда закиданы десятками минусов.
Я всегда думала, что на этом сайте довольно много разумных людей, но с каждым обсуждением этой темы я продолжаю разочаровываться в мужской половине этого сообщества.

В чём проблема: очень много человек (наверное 90% девушек и ещё довольно большой процент среди мужчин) не понимают сути ношения носков под сандалии и считают это убогим.
Я даже замахнусь на большее-я не побоюсь сказать от лица всех девушек знающих об этом "писке моды", что это выглядит довольно убого, по-деревенски.
Одним из аргументов мужчин является: "Да мне по, как это выглядит, я не хочу натирать мозоли об сандалии, носил и буду носить носки."
А теперь обращаюсь к мужчинам: как вы считаете, девушкам носить каблуки очень удобно? По своему опыту скажу: я начала носить каблуки из-за того, что мне не хватало мужского внимания. Очень часто доходило до судорог, разодраных в кровь мозолей, десятков пачек пластырей и онемения ног под конец дня. Я терпела ради того, чтоб мужской половине было приятно на меня смотреть.
А теперь представьте девушку, одевшую носки в сандалии, которая говорит "да мне пох
ю, что там некрасиво, я не хочу натирать ноги об сандалии! Носила и буду носить!"
и поставьте её рядом с девушкой на каблуках. Подумайте о том, какая из них выглядит более привлекательно в ваших глазах: которая предпочитает комфорт или которая предпочитает выглядеть красиво?

Надеюсь, вы поймёте о чём я говорю,а также надеюсь на ваше понимание. Я не против удобства, я понимаю, почему это так нравится некоторым мужчинам, но нужно думать о том, кто вас окружает и как вы выглядите в глазах других.
Всем добра :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Право, не стоит никого разубеждать.
Бывает, иногда едешь куда-нибудь с плохим настроением, а тут, как лучик света, Он! Человек в носках и шлепках.
Сразу становится весело, светло и хорошо. Спасибо таким людям за то, что они есть.
раскрыть ветку (8)
Тогда вот тебе подборочка для поднятия настроения )
http://www.sandalandsoxer.co.uk/home.htm
раскрыть ветку (7)
Спасибо!)
А с длинными носками вообще смотрятся бесподобно. Жаль, что носки на подтяжках давно вышли из моды. :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
этот больше всех порадовал :)
раскрыть ветку (3)
И подпись такая "Больше всего я ценю комфорт и мне пох на общественное мнение".)))
Старым людям простительно) (это я не к конкретному изображению)
раскрыть ветку (1)
Ну и детям тоже простительно)
может и вышли, но есть люди ещё, носящие их. не у нас, конечно.
представьте как элегантно смотрелся бы этот предмет туалета под сандалии)
и под шорты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку