Несколько причин носить килт в наши дни
1. Тебя замечают даже гетеросексуальные парни.
2. Незнакомые девушки интересуются насчет твоего нижнего белья.
3. Можно чесаться везде, где чешется.
4. И, кстати, чешется гораздо меньше - вентиляция, знаете ли.
5. Можно презрительно называть панков конформистами.
6. Бывают моменты, когда операции с молнией на ширинке находятся за пределами ваших возможностей.
7. Женщины слегка переживают, когда ты выходишь из машины.
8. Девушки любят отчаянных парней, а чтобы носить килт, нужно быть отчаянным.
9. И драпать с поднятым килтом гораздо удобней, чем со спущенными штанами.
10. Тебя скоро начнут узнавать (если ты носишь его постоянно).
11. В трех словах - карманы для пива.
12. Мы десятилетиями бессовестно разглядывали женские ноги. Время подставить щеку.
13. На вопрос "что у тебя под ним", можно ответить: "помада".
14. Если он хорош для Шона Коннери, Мела Гибсона, Эдриана Пола и этих бравых ребят из королевской шотландской гвардии - он хорош и для меня.
15. Безошибочная Система Отслеживания Придурков - на человека, который ухмыляется со словами "классная юбочка", можно уже не тратить времени.
16. Для лысых - можно снова почувствовать, как ветер играет твоими волосами.
17. Дополнительный элемент неожиданности, если в драке ты бьешь кого-то ногой в голову.
18. И, цитируя Мела Гибсона в "Храбром сердце" - "СВААААБООООДАААА!!!"
2. Незнакомые девушки интересуются насчет твоего нижнего белья.
3. Можно чесаться везде, где чешется.
4. И, кстати, чешется гораздо меньше - вентиляция, знаете ли.
5. Можно презрительно называть панков конформистами.
6. Бывают моменты, когда операции с молнией на ширинке находятся за пределами ваших возможностей.
7. Женщины слегка переживают, когда ты выходишь из машины.
8. Девушки любят отчаянных парней, а чтобы носить килт, нужно быть отчаянным.
9. И драпать с поднятым килтом гораздо удобней, чем со спущенными штанами.
10. Тебя скоро начнут узнавать (если ты носишь его постоянно).
11. В трех словах - карманы для пива.
12. Мы десятилетиями бессовестно разглядывали женские ноги. Время подставить щеку.
13. На вопрос "что у тебя под ним", можно ответить: "помада".
14. Если он хорош для Шона Коннери, Мела Гибсона, Эдриана Пола и этих бравых ребят из королевской шотландской гвардии - он хорош и для меня.
15. Безошибочная Система Отслеживания Придурков - на человека, который ухмыляется со словами "классная юбочка", можно уже не тратить времени.
16. Для лысых - можно снова почувствовать, как ветер играет твоими волосами.
17. Дополнительный элемент неожиданности, если в драке ты бьешь кого-то ногой в голову.
18. И, цитируя Мела Гибсона в "Храбром сердце" - "СВААААБООООДАААА!!!"
Итак:
1. Негатива ни разу не встречал, даже в провинциальных городах. Максимально, скептически поджатые губы у баб. Мужики практически всегда радостно лыбятся. Чаще всего народ очень позитивно относится, большой палец вверх, все дела.
2. Драк уж тем более не намечалось, хотя, может просто на меня не сильно рискуют лезть, вид обычно у меня брутальный.
3. В нём действительно прохладно летом. Да, именно летом в жару можно смело не надевать нижнее бельё, это очень крутое ощущение свободы!
4. Сумочка (называется спорран) как раз предназначена для ношения килта без белья, так как пардон, что бы ничего не выпирало, эта сумка прикрывает. Ну и удобно, как карман для документов-ключей от машины-телефона.
5. Зимой холодно только в действительно морозный день. Дело в том, то никто не мешает надеть теплые боксеры и самое главное, снизу-то ты надеваешь шоссы! (это такие высокие гольфы до колена). Так что не холодно ни разу. Хотя, может я просто особо в килте не гуляю, максимум, из машины куда дойти.
6. Девки обычно не показывают свою позитивную реакцию, разве что немного выпившие, те да, начинают заигрывать. Но мне не актуально, у меня есть любимая жена, главное, она в восторге.
7. ОЧЕНЬ удобно в поездках на дальние расстояния за рулём. Поднимаешь килт и в самую жару ничего не преет! Опять же, жена дико рада, что "если что", ничего расстегивать, доставать не надо, всё легкодоступно. Часто такие путешествия превращаются в один нон-стоп-секс-трип.
8. Килт может носить только уверенный в себе мужчина. У неуверенных начинается "ой, а как же я буду выглядеть? может меня не так поймут? а про меня не подумают что я пидар?". В общем, я послал всю эту куйню уже давно.
9. Часто заговаривают в пабах на английском. Стараюсь подыгрывать, тщательно имитируя шотландский акцент. Бывают забавные ситуации, когда через пару часов разговора вдруг выясняется, что я не шотландец.
10. У меня есть несколько килтов. Настоящий ежедневный (на фото), исторический (тупо ткань в пару десятков метров, хрен в нее еще облачишься), домашний (по типу как-бы просто юбка на липучках) и тактический цвета хакки для лесных походов.
В общем, очень много еще чего можно рассказать, но самое главное: МУЖИКИ, женщины уже давным давно узурпировали наш гардероб, зайдите в любой магазин одежды, мужской отдел - одна десятая от женского. Мы крайне ограничены в выборе, только брюки, рубашки, свитера и футболки. Сознательно исключать из своего гардероба истинно мужскую вещь, брутальную до мозга костей, это значит еще ближе подбираться к статусу "у тебя есть только униформа, ей и довольствуйся". Мне нравится возможность разнообразить реальность и те позитивные эмоции, которые дарит килт (а это по наблюдениям, процентов 80 встреченных людей).
На картинке я