37
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Не хлопайте дверью!
Было мне лет 16 и была я закоренелой спортсменкой,а именно баскетболисткой.Как-то собралась я ехать на тренировку.На улице дождь льет.А,надо сказать,одевалась я не в платьица.Да и туфельки 42 размера найти проблематично.Поэтому в тот день на мне были джинсы,кроссовки,ветровка спортивная с капюшоном(ибо дождик)и рюкзак за спиной.Стою,значит на остановке,жду транспорт.Подъезжает маршрутка,я залезаю,за мной следом парень.Места свободных два,одно в самом конце,другое-"передайте за проезд",лицом к салону.Я решила далеко не ходить.Стою снимаю рюкзак,что бы сесть.Парень заходит,оооочень сильно хлопает дверью и садиться в конце...Озверевший водитель,поворачивается в салон и видит единственного человека еще не севшего на место(меня,т.к гребанный рюкзак) со спины,а со спины меня от парня не отличить...личико то я уже раскрашиваю,и тушью и помадой...Люди добрые!Как мне прилетело в голову!!!Таких подзатыльников я от папы даже за самые тяжкие не огребала!...-"ДОМА ХОЛОДИЛЬНИКОМ ТАК ХЛОПНЕШЬ!"...Головушка от такого удара летит к коленям и по инерции возвращается обратно с выражением полного непонимания и обиды на лице...Челюсти пассажиров на полу,мне жутко стыдно почему-то,парень вскакивает и орет-"Ты чо?Это я хлопнул!"Я в этот момент поворачиваюсь к водителю,он видит моё накрашенное личико,понимает что навалял ни за что,да еще и девушке и начинает бледнеть...-"Девушка,простите,извините,я ж...он же...,бл*...Я пулей вылетела на улицу и помчала вдоль дороги.Этот несчастный едет за мной и через открытое окно пассажирской двери продолжает извиняться и приглашать проехать бесплатно...В итоге никуда я не попала,сидела дома и думала о жизни:)..Народ,не хлопайте дверью!