Накипело.

Я русская, мне не стыдно зваться русской.
Я наверное единственный человек, который не будет принимать чьей-то стороны, потому что считаю, что оба народа и Русские и Украинцы в корне НЕ правы.
Я окончательно запуталась, пытаясь разобраться в ситуации на Украине. Просмотрев множество видео, прочитав кучу точек зрения...неужели никто не заметил, что мы грыземся как собаки.
Я не буду сваливать все на Путина, ЕС, правительство Украины. Хочу напомнить, Люди, у каждого человека СВОЯ голова на плечах и мы вправе верить чему хотим, но это не повод обвинять в чужом невежестве других людей. Все мы боимся ответственности за свои действия. Не говорите, что это не так.
Я могу кучу страниц исписать про майдан, Путина, ЕС и беженцев в Россию, НО намеренно не буду этого делать.
Я русская, Но у меня украинские корни. Мои родители очень давно уехали из Кривого Рога. Может это странно, но моя семья никогда не говорила о Украине, как о НЕ России. Для меня Украина и Россия одно и тоже.
Я действительно смотрю сейчас на все со стороны. Честно? Для меня Россия самая святая страна и русский народ самый добрый, это привито с детства. Честно? Обидно видеть, как Мы поливаем гръязью страны друг друга. Что же? Два невежественных народа выбрали лить кровь друг другу, значит так тому и быть.
Я как просто человек скажу, почему же каждый восхваляет свой народ так громко? Как петухи. Почему нам не помолчать и не прислушаться? Услышать друг-друга?
Я о войне. Когда все кончится и мы будем видеть последствия. ВСЕ найдут себе оправдания. Все мы трусливы.
Я надеюсь, что точка зрения Украинцев неправильна, но почему бы не высказать свое мнение друг другу не оскорбляя чужую страну, чужое правительство не живя в данной стране?
Я скажу почему. Потому что мы все полны злобы, гнева и негодования. Украинцу сказали: Русские оккупировали твою страну! Русскому сказали: Украинец - фашист!

Уважаемые, верьте этому дальше, Пытаясь переубедить друг друга оскорблениями. Открой глаза, человек. Война идет.

Я напоследок: Я готова, быть осмеянной.
Я думаю, найдутся люди, которые будут придираться к каждому слову в этом тексте.
Я говорю, пока обе стороны не будут цевилизованно высказывать свои мысли, а не бадаться как бараны, война сожрет всех.

Можете критиковать меня, но "русским народом" я именую и Россию и Украину.
Да-да говорите, что я в корне не права. Но меня так воспитали, половина моей семьи русские, половина украинцы и НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАИКНУЛСЯ, что у нас разная кровь или мы разные нации.
И еще кое что, хватит ссылаться на ВОВ, это не наша война и не наша победа, давайте чтить память умерших за нас в той войне.
21
Автор поста оценил этот комментарий
Если русский говорит что не любит свою родину, не верьте ему, он не Русский © Достоевский
раскрыть ветку
8
Коротко: русские неправы, украинцы неправы.
То что украинцы неправы основная масса пикабу и так знает.
Цель убедить нас что МЫ не правы, такой пост 3 на моей памяти.
P.S. Классическое пикабушник уже
раскрыть ветку
6
Иллюстрация к комментарию
3
У нас свободная страна, не хотите зваться русской - пожалуйста, хоть горшком назовитесь. Вот только не надо кричать, что вам стыдно, а то как будто от лица всей нации говорите.
раскрыть ветку
1
вам то конечно виднее как нужно внешнюю политику вести....Раз стыдно, можете и не зваться
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги