4216

Надоело

Уважаемые @moderator 'ы и @admin, в последнее время на пикабу участились случаи вбросов со стороны "зарегистрировавшихся сегодня" пользователей, поэтому я и все кто поставил "+" данной записи предлагаю на выбор варианты решения, которые, на мой взгляд, помогут в данной ситуации:
1. Ограничить регистрацию на сайте
2. Запретить создавать посты участникам с рейтингом меньше 25
3. Сделать чекбокс "не показывать посты созданные пользователями зарегистрировавшимися сегодня"

Хочу отметить, что часто эти вбросы делаются с правильным указанием тэгов, и те кто не хочет видеть полит. посты как таковые их и не увидит. Однако, я, например, не держу никаких тэгов в игноре и не собираюсь, т.к. некоторые политические и экономические посты мне интересны.
P.s.
Про число с потолка 25. Один плюс в коммент это 0,5 рейтинга, значит человеку, чтобы добавить пост, участнику надо будет оставить один или несколько комментариев, который(-ые) оценят как минимум 50 человек, по крайней мере, я надеюсь, это осложнит жизнь "ботам". У меня все. Спасибо за внимание.
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий для минусов 1
раскрыть ветку
Аналогичная проблема существует и в комментариях. Однако там все исправляется аддовым минусометом сообщества
раскрыть ветку
1. Не забудь кинуть предложение на почту админу.
2. Хотя это также бесполезно, как и этот пост. Потому, что уже было не мало подобных предложений, и с ограничениями и привязкой телефона и прочее. И ничего из этого в жизнь не воплотилось. ( скорее это просто не выгодно для админов, так как для них количество важнее качества)
3. Но я все равно поставлю плюс в надежде, что пост дойдет до умов многих, и Пикабу избавится от вбросов.
раскрыть ветку
Есть те кто пишут регулярно хорошие посты, не написав ни одного комментария
Как по мне, так третий вариант: "3. Сделать чекбокс "не показывать посты созданные пользователями зарегистрировавшимися сегодня" не даст особо результата. Выждать день после регистрации и запостить что-либо не составит труда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы