FrozenWalrus
Блин, десять тысяч плюсов! Каждый котенок, рожденный от беспородной домашней кошки мало того, что сам может оказаться на улице, он кроме того отбирает хоть какой-то шанс на дом у такого же беспородного котенка, но рожденного бездомной кошкой. Как жаль, что многие хозяева этого не понимают... :-(
раскрыть ветку
maclerator
Когда я это (почти) говорил в каком-то посте, меня заминусовали мимимишные личности. Заведут кошку, а то что она котят приносит так это, блять, неожиданность у них.
раскрыть ветку
Отличная социальная реклама. Может кто подумает, прежде чем кошку нестерелизованную выпускать гулять. Правда некоторые "владельцы" топят приплод от своей любимицы
раскрыть ветку
Еще котов кастрируют чтобы в квартире не метили. А если он пойдет гулять на улицу, то не сделает какой-нибудь дворовой кошечке очередных бездомных котят, которые потом будут страдать на улице, которых возможно запрут в подвале, где они умрут и много еще чего с ними может случиться. А кошек надо стерилизовать, если не планируешь каждый раз топить котят или выкидывать их. Очень тяжело пристроить беспородного котенка. А если повезло один раз их раздать, то не значит, что во второй раз будет так же. В общем я согласна, что домашних кошек и котов надо стерилизовать и кастрировать. Это гуманней, чем топить котят.
Второй комментарий для минусов