405

На тему битвы полов

На тему битвы полов

Четырехкратная чемпионка мира, номер один в мировом рейтинге женского бильярда Диана Миронова в Якутске впервые в спортивной карьере выиграла мужской турнир на «Кубок Агора»

Своими эмоциями и впечатлениями она поделилась с корреспондентом Sportyakutia.ru:

- "Меня переполняют эмоции, я выиграла мужской турнир! - говорит после победы в Якутске Диана Миронова. - В Якутске я во второй раз. Первый мой приезд был в 2013 году на чемпионате мира, но тогда я выступила не совсем удачно. Поэтому медаль «Кубка Агоры», эта первая медаль, которую я увожу из Якутии. В турнирах с мужчинами я стала принимать участие не так давно. Однажды занимала бронзовую медаль на самом крупном в истории чемпионате среди мужчин в русском бильярде. Но с тех пор до призовых мест не добиралась. Да и в основном участвовала исключительно в женских турнирах, где в моей коллекции всевозможные титулы и награды, которых можно сосчитать. Но победа на мужском турнире, это нечто особенное для меня, причем состав участников здесь был очень серьезный. Можно сказать, я об этом мечтала давно и естественно очень рада победе.

С мужчинами играть очень интересно, не только в плане психологии, в матчах с ними нельзя допускать ошибок. Они их не прощают и могут быстро наказать. В принципе, весь турнир я провела на одном дыхании, практически во всех встречах победы одерживала с солидным отрывом, в том числе и в финале.

Хочу выразить слова благодарности организаторам турнира за приглашение и всем якутянам за теплый прием. Что касается моих ближайших планов, то в середине апреля меня ждет чемпионат мира среди женщин, который пройдет в Югорске. И победа, одержанная в Якутске, вселяет мне надежду и веру в себя".  

6
Автор поста оценил этот комментарий
А почему называется мужской турнир, если женщина может участвовать?
раскрыть ветку
23
С мужчинами играть очень интересно, не только в плане психологии, в матчах с ними нельзя допускать ошибок. Они их не прощают и могут быстро наказать.

То есть, женский бильярд похож на битву мягкими подушками, со смехом перьями и шутейками?

Не разжигаю, просто интересно

раскрыть ветку
25
DELETED

Девочка мастерски катает шары, без регистрации и смс

раскрыть ветку
15
DELETED

мужикам хер мешает близко к столу подойти или бабы из-за сисек не видят стола?

хоккей, регби, футбол, теннис - да, но какое к херам различие-то в бильярде?

раскрыть ветку
52

наблюдал за её игрой, когда она была ещё мелкой.

имхо в бильярде, не должно быть различий на гендерный признак.

это как шахматы например, или ещё какой спорт, который не подразумевает за собой физическую силу. (про кс ни слова)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги