... Нужно заполнить бланк какой-то. Подхожу к работнику аэровокзала, показываю бланк и говорю:
- Гив ми э пэн плиз
Араб смотря на меня большими круглыми глазами :
- Слющай, друг, говори пожалуйста на русском! Я английский не разговаривать! Хорьошьо?
Тоже прелетели в Египет, заполняем миграционные карты, друг стоит и несет какую то херню мне над ухом, отвлекая меня тем самым. Я не выдержал, повернулся и сказал "Стас, ебало завали.". Араб, который стоял за стойкой услышал это, повернулся к своему коллеге, и крикнул на пол аэропорта "ЕБАЛО ЗАВАЛИ!" Потом пошел, так же крикнул это другому. И потом они начали друг другу это говорить. В той стороне я слышал эту фразу раз 7-10
У них раньше виза типа марки была. Мой знакомый в дрова пьяный прилетает, миграционку заполнил, визу эту получил и спрашивает у таможенника что делать. Тот ему пытается объяснить, как об стенку горох. Потом араб язык высовывает, знакомый ему в ответ. Этот марку забирает по его языку проводит и в паспорт шлеп. Вся очередь лежала.
В Греции подзываю официанта.
-Can you give me a toothpick, please?
-Give what?
-(показываю жестом невидимую палочку, которой ковыряюсь в зубах)
-Zubochistku, yes?
"Гив ми э пэн плиз"
Его русский лучше чем твой английский
У них раньше виза типа марки была. Мой знакомый в дрова пьяный прилетает, миграционку заполнил, визу эту получил и спрашивает у таможенника что делать. Тот ему пытается объяснить, как об стенку горох. Потом араб язык высовывает, знакомый ему в ответ. Этот марку забирает по его языку проводит и в паспорт шлеп. Вся очередь лежала.