3505

Мужская логика!

Ехал я как-то в автобусе домой из вуза. Напротив меня подсела парочка, парень со своей девушкой. В процессе долгого пути, парень решил позагадывать нам задачки из приложения в планшетке. Я разгадал его загадки. И вот пришло время загадывать загадку мне. Звучит загадка так: "Если я поделюсь с другом яблоком, то яблоко у меня исчезнет, а у него появиться. Если я поделюсь идеей, то идеи будут у нас обоих. Чем нужно поделиться, чтобы это исчезло у обоих (попробуйте сперва отгадать сами, потому что ответ будет ниже)". Они очень долго думали, и тут парень мне выдаёт: "Девственностью" (правильный ответ: "тайна"). Но блин, чёрт возьми он прав. ОН ПРАВ. ЕСЛИ ДЕВСТВЕННИК ЧПОКНЕТ ДЕВСТВЕННИЦУ, ТО ОНИ ОБА ЛИШАТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!!! ЭТО ЖЕ ГЕНИАААЛЬНО!!! Мужская логика страшная сила))
Автор поста оценил этот комментарий
вот только девственностью нельзя поделиться, а так ладно)
раскрыть ветку
Девушкой. Поделись с другом своей девушкой- и у тебя не будет девушки, и у него тоже. А может и друга не будет.
раскрыть ветку
Мне стыдно за свою ванильную догадку, но я подумала, что одиночеством.(Я безнадежный романтик)
раскрыть ветку
а если в обмене принимают участие два парня? это считается потерей девственности?
раскрыть ветку
ответ 'временем' тоже подходит. если два человека проведут время вместе, оно исчезнет у обоих :)