Я думаю так, если в магазине поставить несколько кресел, с ними плазма и X-box 360 с кучей игр, то мужики сами бы волокли жен в магаз, а у магазина прибыль-то подросла... Да и вообще хочешь кучу клиентов- заинтересуй мужика- трансляциями матчей на большом экране, разные там радиоуправляемые модельки вертолетов, машин на время посещения магазина... ну в общем у кого фантазии побольше- сообразят что-нибудь...
Я девушка и так же хожу с подругами. Некоторым реально надо все тц обойти в поисках "ну вот что-то типо того, но с другим рукавом и длиннее и еще из чешуи дракона "
по магазинам в большинстве случаев хожу быстро и по делу. блицкриг эдакий. мужчина мой и то дольше одежду выбирает, но все равно считает необходимым со страдальческим видом удаляться, если я захожу в магазин, где нет мужской одежды и ему нечем заняться
Да и вообще хочешь кучу клиентов- заинтересуй мужика- трансляциями матчей на большом экране, разные там радиоуправляемые модельки вертолетов, машин на время посещения магазина... ну в общем у кого фантазии побольше- сообразят что-нибудь...