моя девушка - феминистка. как быть?

в общем как оно все это происходило...
познакомились, повстречались, полюбились друг другу и все вроде как хорошо, если бы не одно НО которое начало сильно напрягать в последнее время.
как она призналась - "я феминистка. конечно не махровая, но все таки." казалось бы что все вполне терпимо, но некоторые моменты просто бесят. бесят до "разрыва пукана". как один из наиболее часто встречающихся примеров - использование женской красоты(то бишь красивой фигуры одетой красиво, открыто) в рекламе. типа навязывание всему миру что женщина должна выглядеть ТАК %в кадре рекламный постер не помню чего, на котором изображена милая няша в минишортах и сверх короткой майке%. что именно не нравится? то что так навязывается положение женщины в обществе - доступность для мужчин. даже для мужского взгляда.
люблю ее, но вот такие мелочи дико бесят и все чаще мысли о расставании.
сам то я не против легкого феминизма, все таки женщины тоже люди и права, и обязанности и прочее подобное должны иметь. но не до такой же степени!

встречаемся чуть меньше года.
курить форумы дико лень да и не факт что там найдется что нибудь...
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
курить форумы дико лень да и не факт что там найдется что нибудь...

Кури че нибудь покрепче)
Моя жена зарабатывает в 3 раза больше меня, ей 21 год, у ней уже почти своя квартира. Вот это - феминистка. А у вас так, мечтательница.
раскрыть ветку
Следует отличать феминизм классический (равные права и обязанности, вне зависимости от пола), феминизм тупопёздный (вседозволенность и никаких обязанностей) и просто мужененавистничество, порождённое психическими патологиями особенно упоротых и к идеям феминизма никоим образом не относящееся.
Просто напомни ей, что лозунг первых феменисток был: "Дайте нам мужские права, и мужские обязанности". И если она феминистка, то должна выполнять эту заповедь на все сто, имея права иметь и обязанности.
раскрыть ветку
2

@KotBuld0zerrr, бро! если ты еще жив, и читаешь это - подскажи, как  решил этот вопрос? Чем закончилось все? Мой пукан разрывается от потоков плазмы

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги