Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мой самый нелюбимый урок
С 5 по 7 класс в школе у нас были уроки по рисованию и этике, которые я терпеть не мог. Надо сказать, что умением рисовать я не отличался и оценки у меня были посредственные, но не нравились мне эти уроки по другой причине. Дело в том, что на уроках атмосфера была невероятно тягостная, будто в ожидании расстрела. Вполне стандартная ситуация на уроках строгих преподавателей, скажите вы, однако тут есть одно "но". Учительница жила в беспросветной депрессии и любила поговорить с нами "за жизнь". За ее жизнь. Из того, что мне запомнилось это то, рассказ о том, как ее карликовую собаку задушили поводком. И еще один. О том, как ее дочь повесилась на поясе банного халата. Она рассказала, как обнаружила, как ее снимали, как с потолка остался свисать тот самый пояс потому что она не могла дотянуться и снять его. Историй и ситуаций было много. Короче, не любил я эти уроки. И никто не любил. Когда я учился в школе, мне было ее жалко. Теперь мое мнение несколько изменилось.
В общем, я все понимаю, у человека в жизни может случиться что угодно: горе, боль, страх, смерть. Да, это тяжело, да, некоторые вещи нельзя держать в себе. Но вашу ж мать! Именно детская аудитория к этому слегка так неприспособлена.
В общем, я все понимаю, у человека в жизни может случиться что угодно: горе, боль, страх, смерть. Да, это тяжело, да, некоторые вещи нельзя держать в себе. Но вашу ж мать! Именно аудитория Пикабу к этому наиболее приспособлена
Оу... Так же не любил ИЗО и причиной тому были не мои кривые руки и отсутствующее воображение, а преподавательница на занятиях почему-то психовать, истерила, орала на нас (мы хоть и не примерный класс были, но и не самоубийц), а затем заливалась валерьянкой да так, что разило на весь класс. Больше ничего вспомнить с уроков по рисованию. (