3575

Мой друг - олень

А когда она вернулась, он сделал ей предложение...
Мой друг - олень А когда она вернулась, он сделал ей предложение...
Автор поста оценил этот комментарий
Пфф, мой друг (22 года) женился на мадам (27 лет) с тремя детьми от разных мужиков. Предводитель стада сохатых, млять.
раскрыть ветку
Точь в точь ситуация с моей двоюродной сестрой. Она год назад познакомилась в Греции со шведом, ей 27, ему 40, год общались на фейсбуке, слетали вдвоем в ОАЭ, и после этого он прилетел к ней домой познакомиться с мамой и типо в гости, две недели гостил, улетел, ну я думала там уже дело к свадьбе и все дела, но прошло 2 месяца и как то все затихло, и тут я узнаю что она начала встречаться с мальчиком, я у нее спрашиваю а как же твой швед? Она внятно ничего не может ответит, короче швед теперь ее зовет в гости к себе, и она вот металась до последнего что же ей делать, толи тут с Алешей быть, толи к шведу матнуться. Ну и что вы думаете, улетела к шведу в гости. А этот Алеша сказал ей, что будет ее ждать, и если она выберет иностранца то будет рад за нее и желает ей только счастья, говорит что любит ее безумно и примет любой ее выбор ))))
раскрыть ветку
Охохо, в октябре переезжаю жить на Мальту и знаете что?
Знакомые бабы, узнавшие об этом начали вдруг неожиданно уделять внимание, видимо с намерением, что я кого-то из них возьму с собой
А вот хер им всем!!
раскрыть ветку
так она согласилась?
раскрыть ветку
Да он достоин гордого звания "Король лохов"!
раскрыть ветку