Москва, Тегеран и Анкара выводят Баку из «американской игры»
Единственное,что могут предпринять США, — это,как полагает депутат Милли Меджлиса Азербайджана Расим Мусабеков, схлестнуть Турцию с Ираном или с Россией в Сирии
Сы живем в удивительное время,друзья мои Мир изменится и очень скоро Чтобы не говорили предатели на родине,НАвальный,Ходорковский и прочие,мы выстоим Мы возвращаем былую мощь не сразу Многое нужно исправить,многих крыс нужно изгнать Но,честно,я верю что наша страна справится
После виденного мною в реале татарина-ваххабита, меня уже почти ничто не удивляет. Иран и Турция - союзники? Ну, если их со всех сторон к этому подталкивать, то даже они станут союзниками. А тут даже не подталкивают, тут пинают. А некоторые ещё и стебутся. По поводу отношений Турции и ЕС кто-то там из Европы ( в контексте шухера с юж потоком ) уже высказался, что всё идёт по плану. Уж подъебал, так подъбал. Петросян скончался, что называется.
А по поводу голода, холода и прочих прелестей надвинувшегося пиздеца ( истерику о "чОрном понедельнике" уже выслушал сегодня не единожды ) ничего говорить не буду. Ну, хуёво, что тут скрывать. А у нас есть альтернатива?
Мир изменится и очень скоро
Чтобы не говорили предатели на родине,НАвальный,Ходорковский и прочие,мы выстоим
Мы возвращаем былую мощь
не сразу
Многое нужно исправить,многих крыс нужно изгнать
Но,честно,я верю что наша страна справится
держи плюс +
Иран и Турция - союзники? Ну, если их со всех сторон к этому подталкивать, то даже они станут союзниками. А тут даже не подталкивают, тут пинают. А некоторые ещё и стебутся. По поводу отношений Турции и ЕС кто-то там из Европы ( в контексте шухера с юж потоком ) уже высказался, что всё идёт по плану. Уж подъебал, так подъбал. Петросян скончался, что называется.
А по поводу голода, холода и прочих прелестей надвинувшегося пиздеца ( истерику о "чОрном понедельнике" уже выслушал сегодня не единожды ) ничего говорить не буду. Ну, хуёво, что тут скрывать. А у нас есть альтернатива?