Мне жаль наших глупых родителей

Глупость-это не только неспособность к рациональному, логичному поведению и мышлению. Это ещё и отрицание прописных истин, противоречащих с мнением глупых людей, которое чаще всего оказывается ошибочным . Недалекие индивиды, столкнувшись с чем-то новым и необычным для них отгораживаются от этого или агрессивно порицают. Любимым объяснением своих действий у них считаются проверенные старинные устои, которые существовали ещё до Рюрика. Действительно, на любые вопросы они отвечают: "Потому что так было раньше,я поступаю как поступали все поколения до меня". А почему так происходит? Потому что когда-то в древности один оганиченый баран сказал другим ограниченным баранам что так поступать хорошо и нужно. Так они и поступали, навязывая идиотские приоритеты своим детям, которым если хватало ума понять ситуацию не с одной точки зрения, а с разных, то они вырастали вдумчивыми людьми, а если нет, то они продолжали передавать давно устаревшие глупые мысли через поколения. Именно такие люди тормозят общественное развитие и катят человечество в бездну.

И со всей уверенностью я могу заявить: Мои родители-глупые люди. Объясню ситуацию, моим предкам по 36 лет, они образованные как они считают, нормальные члены общества. Но временами они напоминают мне стариков, которые застряли в одном временном промежутке. Конечно с возрастом людям свойственно приобретать такие причуды, но при этом ещё отрицать настоящее- это уже признак недолекости.

Пообщавшись с ними можно сразу же понять с кем мы имеем дело. Например рассмотрим случай, который произошёл между мной и папой, когда в беседе была затронута тема гомосексуальности, причём инициатором был папа, а не я. Итак, он психанул, и после криков о том что это нам навязывает Америка,и то что я свое нейтральное отношение к геям подхватила из американских сериалов и соц. сетей, он заявил что такой праздник, как день Толерантности не должен существовать в России, так как "нет пи*орам на родимой земле матушке" . Он не понимает, он просто отказывается понимать, что подобное плоское мышление не говорит об его "антипи*орской" точки зрения, а о его неспособности мыслить рационально. Везде у него виноваты американцы. Типичный российский патриот. Ведь я пыталась подойти со всех сторон, чтобы убедить его задуматься, но папа даже слушать не желал: "не тебе меня учить". Ну и что теперь прикажете думать о нем?

Теперь мама, эта женщина способна меня оставить без будущего, даже не осознавая этого. Она уверена, что чтобы я сдала ГИА  в 9 классе по литературе не стоит тратится на дополнительные источники, и пробные экзамены, ведь она когда-то сдала химию по билетам в 11 классе, и ничего, значит и я сдам. Железная логика, а? При этом она не собирается уступать, ей жалко денег на образование, она на прямую мне об этом сказала, но стоит учитывать то что жизнь у нас безбедная, вполне вписываемся в средний класс, но много денег уходит на пятничные посиделки с пивом, на которых обычно родители и любят обсуждать эти проблемы насущные, и показывать свою отсталость.

Разве таких людей стоит считать нормальными членами общества? Я думаю что нет, это нездоровое звено социальной структуры. И исправлять таких как они поздно. Я искренне желаю стать лучше, но сделать своих предков лучше мне не под силу.

Мне жаль своих глупых родителей...

Ученица 9 класса Полина

13
Автор поста оценил этот комментарий

Я могу сказать одно - если хочешь сдать экзамен, тратиться не нужно. Полно пробных бесплатных вариантов + источников дофига.

А вот в наше время такого не было))

4
Заходят как-то аморал, нигилист и уставший от жизни циник (все - оппозиционные активисты) в бар. А бармен им: У нас спиртное только с 18 лет.
раскрыть ветку
9
5 лет — мама знает все, 15 лет — ну, мама знает не все, 20 лет — да что там мама знает! 30 лет — надо было слушать маму…
9

Я не тратился на ЕГЭ и сейчас на бюджете в политехе учусь

И да, пидоры мне не нравятся

10

Жирнота-жирнотишка. Надо быть тоньше, неуважаемая "ученица 9 класса Полина".

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги