Шикарный топовый коммент к видео https://www.youtube.com/watch?v=U_9J2oJjjd4: "Еще больше издевательств над мужчинами и возвеличивания женщин. Ничего удивительного. Какое же это благо для общества, что она улыбается, виляет бедрами, и довольно быстро бегает (правда медленней чем мужчины, но всё равно). Всё что ей нужно делать - выглядеть симпатичной и танцевать свой глупый танец и она вероятно немедленно становиться гораздо лучше этого отверженного жалкого мужского рода, уставившегося в свои компьютеры (которые, как полагаю, воплощают весь мужской род). А перед тем, как вы начнете корчить из себя рыцарей в сиящих доспехах, хочу сказать что я не издеваюсь над ней, а просто над подтекстом этого видео. Я думаю мне нужно купить себе костюм, достать денег, и стать как тот блондин, который встречается с ней, трахает ее ("игрок", "настоящий мужчина" со всеми своими статусными отличиями в виде богатства и статуса. Никаких компьютерных игр. Никаких футболок с котятами. Ни молока. Ни блинчиков. Ни нунчак. Никаких слёз. Ни глупых фильмов. Ни мечтания. Не быть собой. Я должен соблюдать все женские ожидания и впечатлять как павлин. Или я навсегда будут forever alone. Что ж меседж получен."
"Еще больше издевательств над мужчинами и возвеличивания женщин. Ничего удивительного.
Какое же это благо для общества, что она улыбается, виляет бедрами, и довольно быстро бегает (правда медленней чем мужчины, но всё равно). Всё что ей нужно делать - выглядеть симпатичной и танцевать свой глупый танец и она вероятно немедленно становиться гораздо лучше этого отверженного жалкого мужского рода, уставившегося в свои компьютеры (которые, как полагаю, воплощают весь мужской род). А перед тем, как вы начнете корчить из себя рыцарей в сиящих доспехах, хочу сказать что я не издеваюсь над ней, а просто над подтекстом этого видео.
Я думаю мне нужно купить себе костюм, достать денег, и стать как тот блондин, который встречается с ней, трахает ее ("игрок", "настоящий мужчина" со всеми своими статусными отличиями в виде богатства и статуса. Никаких компьютерных игр. Никаких футболок с котятами. Ни молока. Ни блинчиков. Ни нунчак. Никаких слёз. Ни глупых фильмов. Ни мечтания. Не быть собой. Я должен соблюдать все женские ожидания и впечатлять как павлин. Или я навсегда будут forever alone. Что ж меседж получен."