Михаил Барышев: «Спортсменов ЦСКА по праву можно отнести к героям»

Для таких же любителей спорта, как я, хочу донести новость о мероприятии, которое не часто освещается где-либо, да что греха таить, о нем вообще практически нигде не говорят.

Михаил Барышев: «Спортсменов ЦСКА по праву можно отнести к героям»

Речь идет о III Всемирных военных играх, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля.

Знаю – не Олимпиада, но это даже интереснее, потому что лично у меня позитив во время последних Игр в Рио вызвали только победы наших спортсменов, как на спортивной арене, так и на политической. В остальном – грязь и отвратительное впечатление от несправедливости происходящего.

Но Игры прошли, успехов надо добиваться в будущем, а не с упоением или горечью смотреть в прошлое.

В программе военных состязаний в Сочи заявлено 8 видов спорта, среди которых: биатлон, лыжное ориентирование, горные лыжи, лыжные гонки, ски-альпинизм (это в горку на лыжах), шорт-трек, скалолазание на скалодроме. Понятно, что виды спорта подобраны с практической целью выполнения задач в реальных боевых условиях.

Точное число стран-участниц на данный момент неизвестно, но в прошлые 2013 и 2010 годы их было 40 и 43 соответственно.

Россия, к слову, постоянно побеждала в медальных зачётах на Летних военных играх, а на зимних, судя по Википедии, один раз и заняла 3 место.

Организаторами у нас выступают Минобороны, как это было с Армейскими играми, а также ЦСКА, который последний год прямо радует результатами!

Например, 9 из 19 спортсменов из ЦСКА стали победителями и призёрами летних Олимпийских Игр в Рио в различных видах спорта: начиная от борьбы и заканчивая моим любимым фехтованием (Великая и Егорян - молодчинки!).

Клуб постоянно развивается, достигнув неплохих кадровых успехов: в этом году к нему присоединилась Елена Исинбаева, заявив, что клуб и нынешнее руководство приведут весь российский спорт к успеху, задавая хорошую планку.

Стоит также отметить и руководителя ЦСКА полковника Михаила Барышева, человек хоть и без спортивного образования, но кто осмелится назвать армейскую муштру не высоким спортивным достижением человека в жизни?

"Наши спортсмены — это спортивная честь нашей державы, наши олимпийцы наравне с военнослужащими отстаивают честь российского государства", — заявил начальник ЦСКА.

"Спортсменов нашей родины, — продолжил он, — по праву можно отнести к настоящим героям, ведь, добиваясь высоких побед через самопожертвование, они отрекаются очень от многого"

Если поглубже покопаться, то, оказывается, примерно каждые полгода-год в России открывается спортивный комплекс ЦСКА. В минувшем сентябре открылся клуб боевых искусств в Волгограде. В апреле была спортивная школа в Хакасии . Это из последних.

В общем, надеюсь, моё время и этот пост не канут в небытие ленты, и у вас появится желание обратить внимание на III Всемирные военные игры, которые начнутся уже через 104 дня в Сочи!

2
Автор поста оценил этот комментарий

как я ненавижу это мурло- он у меня был командиром полка под конец службы, выводящая тварь, как такие ублюдки только пролезают везде? его чуть не выперли из армии с позором, за то, что он избил моего сослуживца. этот мишо думал, что тот- обычный боец, а у него дядя был комендантом москвы на тот момент)))

раскрыть ветку
0
А есть список стран-то которые на этих играх ожидаются? Боюсь, если там окажутся некоторые наши "коллеги-партнёры", которые западные, то есть шанс, что и сюда грязную политику привезут.
0
На самом деле Михаил Барышев неплохо так поднял ЦСКА, кто бы что не говорил
раскрыть ветку
0

работаю в структуре ЦСКА на одном из спортивных объектов. чесслово- гандофер этот полкан ещё тот. фамилия ещё говорящая прям. за счёт наших квартальных премий и выплат партийные функционеры вместе с толпою родственничков сгоняли на олимпиаду в Рио, теперь вот игры в Сочи- прощай, кварталка и 13я з\п, сукинахуйпидорыбля.

раскрыть ветку
0
👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы