Убиться можно...А чего без подробностей? "Я медленно открываю коробку с диском, аккуратно кладу на трэй дисковода (внимание! Очень важно положить диск правильной стороной!!) и нажимаю кнопку ОК. Чего за кармадрочерство то? Если бы выложил инфу про интересные моды, то был бы заплюсован. А так - минус. У кого MSFS X есть, и без тебя разобрались, как его устанавливать, а у кого нет, вряд ли побежит покупать на основании твоего офигительно информативного поста. Это типа для тех, кто знает, что это за игра но не знали, как же ее установить на комп, йоба..
> На данный момент есть два нормальных авиасима - Microsoft Flight Simulator X и X-plane 10.
Пфф... А как же DCS? Как по мне, так он в разы круче за счёт более подробной симуляции систем самолёта / вертолёта. Да, выбор на чём летать не такой большой. Но вместо этого мы получаем детальнейшую проработку всех мелочей.
Чего за кармадрочерство то? Если бы выложил инфу про интересные моды, то был бы заплюсован. А так - минус.
У кого MSFS X есть, и без тебя разобрались, как его устанавливать, а у кого нет, вряд ли побежит покупать на основании твоего офигительно информативного поста.
Это типа для тех, кто знает, что это за игра но не знали, как же ее установить на комп, йоба..
Пфф... А как же DCS? Как по мне, так он в разы круче за счёт более подробной симуляции систем самолёта / вертолёта. Да, выбор на чём летать не такой большой. Но вместо этого мы получаем детальнейшую проработку всех мелочей.