4389

Месть спамерам

Разговор с одним челом:

- Тебе на телеф приходят спамы???
- да
- Короч. Заходишь на авито.
- (зашел)
- Объявление делай.
- тааак. делаю
- Пиши продаю iPhone 5
- но у меня нет iPhone 5
- Пох. Пиши. И напиши почему продаёшь.
- что писать-то?
- Типа перехожу на iPhone 5s. И цену пиши 9 000. И номер этого спама.

Не знаю, либо это что-то старое, либо парень - гений)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть еще способ. Распахивай google, опроси поискоовую систему на предмет сайтов «аренда недвижимости» и копипастой забивай в формы радостную весть — «сдается 2–х комнатная квартира. 3 минуты пешком от метро Баумнанская, стоянка, железная дверь, телефон, интернет, мебель, стиральная машина. не агенство. цена за месяц — 680 долларов. на длительный срок»
все. цунами желающих попроживать парализуют номер на месяц. первыми буду набирать агенты. настойчиво, ведь это их горьких хлеб. каждый раздаст раз по 10. потом передаст по цепочке коллегам попроще — мол, сам занят, наживайся. ну и частный сектор внесет свой вклад, конечно.
пара ньюансов — надо окучить объявлением порядка 50 сайтов (время — минут 15–20 неспешной мести). второе — надо варьировать время желаемых звонков — первые десять сайтов указываем — с 8 до 17, вторая десятка объяв просит звонить с 14 до 21, третья партия с 19 до 1 ночи.
кто сомневается в методе — пусть попробует на своем номере и живые позавидуют мертвым)
раскрыть ветку
Вот только фишка в том, что спам рассылает программа и ей все равно, хоть звони, хоть пиши )
раскрыть ветку
Или идем в интернет и прогуливаемся по профильным сайтам о приеме на работу. Скрупулезно постим объявления о вакансиях водителей «газелей» и охранников в холдинг. Зарплату заявляем — 80 000 и 100 000. медстраховка, садик для деток. корпоративы и баня после смены.
После второго отказа по указанному телефону отважные мужчины перейдут в разговорах на ненорматив и угрозы здоровью.
раскрыть ветку
Как-то задолбал меня один одноклассник...
За один час набрали 200+ просмотров и 5 звонков :D
Потом модеры удалили :(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
что-то старое
раскрыть ветку