эм..это настолько бесполезно, что и комментировать нечего....разрезать теннисный шарик - что бы выкрутить сгоревшую (НО ЕЩЕ НЕ ОСТЫВШУЮ) лампочку....это чем надо упороться? простите дальше не читал... и где хранить половинку мячика? в ящике с инструментами или поближе к лампочке - вдруг она остынет пока я я буду искать - эту желтую хуйню....и план сорвется?
1. у меня дома всегда есть половинка тенисного мяча 2. для шкафов не поможет, а стулья я как-нибудь дотолкаю, тем более специальные насадки покупал, чтобы паркет не царапали. 3. зачем? 4. у меня нет десткого масла. думаю у многих его нет. водоэмульсионка водой хорошо смывается. 5. проще в магазе купить средство для чистки 6. какая газета, какие овощи? надо тухляк выкинуть и холодильник помыть. 7. вантуз? нет? 8. ахуеть. я не настолько богат чтобы чистить что-то оливковым малсом. 9. в армии ремнём чистил. 10. хз не пользуюсь помадой 11. я железную губку покупаю.
простите дальше не читал...
и где хранить половинку мячика? в ящике с инструментами или поближе к лампочке - вдруг она остынет пока я я буду искать - эту желтую хуйню....и план сорвется?
2. для шкафов не поможет, а стулья я как-нибудь дотолкаю, тем более специальные насадки покупал, чтобы паркет не царапали.
3. зачем?
4. у меня нет десткого масла. думаю у многих его нет. водоэмульсионка водой хорошо смывается.
5. проще в магазе купить средство для чистки
6. какая газета, какие овощи? надо тухляк выкинуть и холодильник помыть.
7. вантуз? нет?
8. ахуеть. я не настолько богат чтобы чистить что-то оливковым малсом.
9. в армии ремнём чистил.
10. хз не пользуюсь помадой
11. я железную губку покупаю.