эм..это настолько бесполезно, что и комментировать нечего....разрезать теннисный шарик - что бы выкрутить сгоревшую (НО ЕЩЕ НЕ ОСТЫВШУЮ) лампочку....это чем надо упороться? простите дальше не читал... и где хранить половинку мячика? в ящике с инструментами или поближе к лампочке - вдруг она остынет пока я я буду искать - эту желтую хуйню....и план сорвется?
Вот и зря что не читал, так бы дальше понял что этим же обрезанным теннисным шариком, еще не остывшим, можно лечить геморрой и снимать родовые проклятья.
Вопрос не ко мне я не автор....Но если труба забивается, я лично матерясь беру тазик, сантехнический тросик все разбираю и чищу... Засыпать в забившуюся трубу хуету в надежде на волшебство - странное поведение. Если у человека запор - он принимает слабительное, а не намазывает анус сливочным маслом...наверное
А если надеть носок на ножку советского шкафа считай что и пол поцарапан и без носка остался. Да и лампочка перегорает при включение. нахрена работающею лампу выкручивать?
1. у меня дома всегда есть половинка тенисного мяча 2. для шкафов не поможет, а стулья я как-нибудь дотолкаю, тем более специальные насадки покупал, чтобы паркет не царапали. 3. зачем? 4. у меня нет десткого масла. думаю у многих его нет. водоэмульсионка водой хорошо смывается. 5. проще в магазе купить средство для чистки 6. какая газета, какие овощи? надо тухляк выкинуть и холодильник помыть. 7. вантуз? нет? 8. ахуеть. я не настолько богат чтобы чистить что-то оливковым малсом. 9. в армии ремнём чистил. 10. хз не пользуюсь помадой 11. я железную губку покупаю.
сколько себя помню, грязные чашки, с осадком от чая и кофе оттираю простой содой, и помогает прекрасно. а тут кожица цитрусовых, да еще и с солью... бред
я, знаете, люблю холодными зимними вечерами зажечь камин, сесть в кресло 17 века и натирать до блеска свой великолепный набор столового серебра, подаренный моей прабабке герцогиней...
У меня есть. Бабушка подарила - "в приданое"))) Она же и поделилась простейшим рецептом ухода за серебром - нашатырный спирт! И никаких манипуляций с фольгой и кастрюлей, никаких химических опытов - просто натираешь слабым раствором нашатырки, и серебро снова сияет. Подходит и для серебряных ювелирных украшений. Еще парочка маленьких хитростей в копилку хозяйки: 1. пятна от мяса и крови лучше застирать сразу и только холодной водой! Можно даже без мыла. 2. микроволновку просто почистить, если поместить в нее стеклянный стакан с растворенным лимонным соком или несколькими дольками лимона в воде. Где-то пол-лимона выжать в стакан, разбавить водой и поставить в микроволновку на пару минут на самый "горячий", мощный режим. Потом весь налет, даже самый "припекшийся", легко убирается обычной салфеткой. 3. свежие пятна от фруктов, цветов или вина удалить совсем нетрудно: для этого надо обработать их нашатырным спиртом или раствором соды (1 чайная ложка на 1 стакан воды), а потом промыть водой.
обещайте никогда, слышите, НИКОГДА, не тереть замшевую обувь пилочкой. жирные краны, стулья в носках, овощи с запахом типографской краски - на здоровье, но такое отношение к обуви - это не гуманно!(
Сколько дебилов плюсануло... Надеюсь они пользуются этими "советами" )))) Реально ни одного полезного... Некоторые (носки на стуле), вообще волшебство)
Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели! ! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... .
Господи, не знаю, что произошло, но у меня встал на этот чертов стул в носках! Он хорош и напоминает молоденькую девушку, стоящую на самых кончиках пальцев. А сверху - она вся голая и улыбается. Пойду передерну.
Защитить пол от царапин при перестановке стульев? Есть такие кто переставляет стулья раз в год-два? Или только при переезде? Ну или же носки со стула не снимать вовсе, если пользуешься им каждый день.
простите дальше не читал...
и где хранить половинку мячика? в ящике с инструментами или поближе к лампочке - вдруг она остынет пока я я буду искать - эту желтую хуйню....и план сорвется?
Если у человека запор - он принимает слабительное, а не намазывает анус сливочным маслом...наверное
Да и лампочка перегорает при включение. нахрена работающею лампу выкручивать?
2. для шкафов не поможет, а стулья я как-нибудь дотолкаю, тем более специальные насадки покупал, чтобы паркет не царапали.
3. зачем?
4. у меня нет десткого масла. думаю у многих его нет. водоэмульсионка водой хорошо смывается.
5. проще в магазе купить средство для чистки
6. какая газета, какие овощи? надо тухляк выкинуть и холодильник помыть.
7. вантуз? нет?
8. ахуеть. я не настолько богат чтобы чистить что-то оливковым малсом.
9. в армии ремнём чистил.
10. хз не пользуюсь помадой
11. я железную губку покупаю.
Напомнило рубрику "советы домашнему мастеру" из советских журналов 70-х годов.
и еще в следующий раз пиши описание над картинкой,так удобнее)
Еще парочка маленьких хитростей в копилку хозяйки:
1. пятна от мяса и крови лучше застирать сразу и только холодной водой! Можно даже без мыла.
2. микроволновку просто почистить, если поместить в нее стеклянный стакан с растворенным лимонным соком или несколькими дольками лимона в воде. Где-то пол-лимона выжать в стакан, разбавить водой и поставить в микроволновку на пару минут на самый "горячий", мощный режим. Потом весь налет, даже самый "припекшийся", легко убирается обычной салфеткой.
3. свежие пятна от фруктов, цветов или вина удалить совсем нетрудно: для этого надо обработать их нашатырным спиртом или раствором соды (1 чайная ложка на 1 стакан воды), а потом промыть водой.
з.ы. интересно насколько быстро прибежит сосед снизу?
- Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют!
- Да что вы!
- Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели! !
"ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... .