2958

крыска(

На днях моя девушка меня бросила.

Почему?

Потому что когда я узнал, что она без разрешения залезла ко мне в кошелек и взяла энную сумму денег. К тому же призналась, что делала так и раньше.

Я разозлился и попросил вернуть (по крайней мере ту сумму, которую она взяла в последний раз). Не потому что жалко, а потому, что так не делается и она должна это понимать. Она мне не жена и мы еще даже не живем вместе, чтобы такое делать. Вместо этого могла бы просто попросить и я бы не отказал.

В результате она сказала: "Тебе что, жалко? Ты же нормально зарабатываешь", а когда я попробовал объяснить, что дело не в жалко - не жалко, назвала меня жмотом и сказала, что с таким мужиком ей нечего делать...
647
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно сказала - нечего такой дуре с нормальным мужиком делать.
раскрыть ветку
163
где ж вы баб таких находите
раскрыть ветку
102
надо было сказать, что заметил пропажу денег и заявил в милицию- и у тебя с кошелька отпечатки пальцев сняли. Во бы она кирпичей отложила...
раскрыть ветку
73
Я никого не защищаю, но, как вариант, у неё в семье был именно такой общий бюджет у матери с отцом, когда без ведома последнего пользовались его деньгами. Если человек вырос в полном осознании того, что подобное поведение - норма, фиг вы с ним что сделаете. И в её голове это не будет ассоциироваться с "взяла чужое".
Я это иногда наблюдала, правда, чаще не с деньгами, а просто с вещами - у меня в семье всегда считалось крайне неправильным и неприличным брать чужие вещи без спроса, грубо говоря, даже книгу, которые читает кто-то другой из членов семьи, можно было брать с разрешения. Поэтому когда я сталкиваюсь с людьми, которые воспитаны намного проще в этом плане, я впадаю в легкий ступор.
раскрыть ветку
37
У нас в общаге была традиция с моими соседями по комнате выходить в коридор и крикнуть "Все беды от баб!", когда в жизни случалась какая-нибудь херня вроде твоей. К слову, живём мы в медовской общаге и на всём этаже всего лишь 6 парней в 2 комнатах и ещё 22 комнаты с девушками. На душе становится легче, когда из комнат выбегают к тебе девахи с горящими пуканами) Попробуй сделать что-то подобное, мб поможет.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги