Я прямо скажу, как житель Новосибирска - Сибирская Федерация есть. Называется она "Сибирский федеральный округ". И да, поднялись племена, почти 100 лет назад и ТАКОЕ началось... Жалко хохлов. По-человечески жалко. Это как им мозги промыли, что верят всему, чего по ящику показывают
Я сын генерала, пишу вам из Сибири. Тут не все так однозначно, как вам там говорят. Главную площадь Ханты-Мансийска оккупировали Ненцы с отцеплением из лосей ( и я не о славных покрышкосжигателях сейчас говорю). Но Кровавый Режим губернаторши не дремлет, и к месту уже стягиваются отборные сибирские полки медвежьей кавалерии. Так же всегалактическим императором Пу был принят закон, запрещающий использование покрышек на автомобилях в пределах Ханты-Мансийского Автономного Округа. Теперь на въезде в ХМАО абсолютно со всех машин снимают колеса, дальше люди едут на голых дисках:( Но кого интересуют проблемы населения в Сибири?
Жалко хохлов. По-человечески жалко. Это как им мозги промыли, что верят всему, чего по ящику показывают
Тут не все так однозначно, как вам там говорят. Главную площадь Ханты-Мансийска оккупировали Ненцы с отцеплением из лосей ( и я не о славных покрышкосжигателях сейчас говорю). Но Кровавый Режим губернаторши не дремлет, и к месту уже стягиваются отборные сибирские полки медвежьей кавалерии. Так же всегалактическим императором Пу был принят закон, запрещающий использование покрышек на автомобилях в пределах Ханты-Мансийского Автономного Округа. Теперь на въезде в ХМАО абсолютно со всех машин снимают колеса, дальше люди едут на голых дисках:( Но кого интересуют проблемы населения в Сибири?
- "В Сибири поднялись племена"!!!
Это просто юмор.