3157

Коротко о соотношении возраста и злобности

Коротко о соотношении возраста и злобности
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так будешь тут злится. если ты восьмидесятилетняя девушка.
раскрыть ветку
DELETED
Я
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
если в свои 18 я такая "добрая", и дальше будет только хуже... мир будет страдать
раскрыть ветку
Я снова могу писать комментарии! Так странно. Я думал что мой пост уйдёт в глубокий минус: парням не понравится что они злые (аудитория-то молодая), а девушкам что они со временем становятся злее.

Мысль о том чтобы нарисовать картинку появилась у меня после статусов в социалках. Таких как "Все мужики козлы" и "Бабы становятся стервами из-за плохого обращения мужиков-козлов с ними". Для нас быть козлами - естественно, мы агрессоры от природы. Но с возрастом это проходит, примерно в том возрасте, когда у большинства парней появляется семья. Как ведут себя старички? Копаются у себя в гаражике, и всем довольны! "Кормите и отстаньте". Не знаю как вы, а я в детстве любил гулять по городу с дедушкой, а не с бабушкой.

Женщины - совсем наоборот. Как ребёнка приятно иметь девочку: менее капризна, более послушна, да и просто красива. Ожидая подругу на улице в октябре, я зашёл к детское кафе. Взял блины с шоколадной начинкой, сел за столик. Услышал как за другим столом девочка лет 9-ти что-то увлечённо рассказывает маме. Мысли явно свои, а не пересказ: забавные детские ошибки и общая глупость и наивность. Но мило.

А с возрастом становятся противными. Думаю, никому не надо объяснять про очереди в поликлиннику или про общественный транспорт. Причин может быть много, например то что нужно всю жизнь готовить для того всем довольного старичка, а также стирать и убирать. Но главная, конечно, то что больше нет естественной красоты.
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию