2620

Когда нет интернета...

Во время моего обучения на втором курсе, мы с другом снимали квартиру так как ездить было очень далеко, а общежития не предоставлялось. И вот в один прекрасный день у нас отключили интернет за неуплату. Я сел читать книги которых успел привезти, а друг, задрот в лол и любитель сидеть часами в вк просто так, сидел покачиваясь на стуле и судурожно тыкал кнопку сетевых подключений и кнопку обновления страницы в браузере. Ну и я не нашел ничего лучше кроме как раздавать с телефона вай фай без пароля, под всякими названиями, например wi-fi Макдональдс (он кстати повелся хотя у нас в радиусе нескольких километров небыло ни одного), ну и затем когда он подключался резко отрубал его. Такой истерики у более менее взрослого человека мне видеть больше не приходилось)
Автор поста оценил этот комментарий
К слову, после где то седьмого вай фая, под названием davalka97, кажется, я конкретно заржал и он меня спалил) Но через пару дней я пару раз создал сети без пароля, с копированными названиями соседских вай фаев, он повелся, но я решил что не стоит расшатывать в конец его психику)
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
Когда поступил, заехал в общагу. Первые пол года у нас не было интернета.
Когда надо было, ходили в отделения ростелекома и там сидели за компами с инетом, скачивая что надо.

Так вот, эти пол года были намного лучше чем следующие, уже с интернетом.
Внутриобщажная Dc++, свои сервера с ла2 и вов, еженочные посиделки в тауэр дефенс по 10 человек, с обсуждением каждой игры в курилке и построением стратегии на запотевшем окне. Матчи и турниры по доте. Хождения в гости с винтом, потому что быстрее чем по сетке или когда свич наебнулся.
Вот это было время, вот это была движуха)

А потом провели инет и все пошло по пизде. Каждый уткнулся в соц сети. Играли все по онлайну. Массовые посиделки ночью в курилке практически прекратились. И вообще грустно стало все. Пришлось бухать.
раскрыть ветку
Хехе а вы, походу, сетевой тролль =)
Эта отличная история из жизни заставила маленького тролля где то внутри меня злобно потирать ладони ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы