6

Хэйвен(Haven) сериал

Вот  закончился еще один хороший сериал. Мощным его конечно не назовешь, но все же он очень приятен для просмотра. И на фоне хорошего впечатления от окончания сериала, я решил сделать для Вас пост.

Действие сериала происходит в небольшом городе Хэйвен, этот городок находится возле моря и сам по себе он весьма приятен, я уверен, что часть успеха этому сериалу принесли именно архитектура и атмосфера этого города. Но так как сериал является мистическим и основан на сверхспособностях жителей этого города, Вы увидите немало картин разрушений.

В главных ролях три актера: Одри Паркер прибывший агент ФБР, Нейтан Уорнос местный коп и Дюк Крокер контрабандист. Актерская игра превосходна, это именно они вытянули сериал и не дали ему провалиться когда по сюжету пошла нудятина.

Вокруг Одри Паркер с самого начала крутится множество загадок и с первой серии становится понятно, что она попала в этот город не случайно. Актриса великолепна, она какая-то правильная что ли не знаю, как это объяснить, прям видно что человек хороший. У нее очень лучезарная улыбка, на фоне со светлым красивым городом сериал действительно приятно смотреть.

Нейтан Уорнос, как я уже сказал коп, он не чувствует боли, он вообще ничего не чувствует даже прикосновений, какого ему во время секса мне вообще трудно себе представить. Это его "беда", именно так жители Хэйвена называет свои способности и учитывая количество смертей за 5 сезонов, я согласен с ними.

Дюк Крокер этакий красавчик хулиган, общительный и веселый, особенно если сравнить со скучным Нейтаном. У них вечные контры, Нейтон в каждый раз подозревает его в расследованиях, но все таки он хороший тип. Дюк делает сериал более веселым и незатейливым, часто выдавал неплохие перлы.

Нейтон и Дюк в течении всего сериала соперничают за Одри, этот мотив конечно растянули чересчур долго, я уже сравнивал их со Скали и Малдером, но благо к 3 (или 4) сезону Нейтон проявил активность, и кстати пара эта очень даже хорошо смотрится.

Первая фотка Нейтон, следующая Дюк. 

И по фотографиям со съемок они походу неплохо сдружились и во время работы любили поржать =)

За основу сериала взят роман Стивена Кинга «Парень из Колорадо». Я его сам не читал, да и вообще про это узнал когда начал для Вас пост создавать, но сегодня начну читать, все же зацепил сериал.

В сериале показано много способностей взятых из книг Кинга, но все таки искушенного зрителя трудно удивить.

- есть человек в которого всегда летят пули, просто меняют траекторию и летят. Он даже спит в бронежилете

- был как-то младенец, возле которого когда он начинал кричать у всех взрывались головы

- владение природой во всех видах

- путешествие во времени куда ж без этого. День сурка вообще в любом уважающем себя сериале обыгрывают и Хэйвен не стал исключением (кстати как-то смотрел паралельно сериалы "Сверхъестественное" и "Убивающая боль Джейн" и в один день вышла в обоих сериалах серия, обыгрывающая день сурка.....честно я ржал)

- был и тот кто при вызывал у людей самые потаённые страхи, только посмотрев на человека

Короче смотрите скучно не будет.

Кроме это троицы естественно есть еще множество других хороших персонажей. Особенно радуют Винс и Дейв, это два старых журналиста, которые вечно ворчат и спорят. Весьма харизматичные личности я Вам скажу.

В принципе это все что я хотел рассказать Вам о сериале, который меня зацепил.

Нашел еще интересную статью, о сериале от лица девушки. Вот ее цитата: "На самом деле, Нейтан – это моя личная причина, по которой я смотрю Хэйвен. Он невероятный!". 

http://serialobzor.ru/blogs/hyeiven-haven/10-prichin-pochemu...

Да и вообще она написала более интересную статью чем я. Все же я инженер-строитель, а не писатель =)

Надеюсь Вам было интересно. Admiral.

Так кто же все таки убил дитя Колорадо? И кто такая Сара?

1
Автор поста оценил этот комментарий

я даже забыл почему бросил сериал смотреть, то ли дела навалились то ли серий больше не было

раскрыть ветку
0

Сериал из разряда "касл", "кости" и т.д. 1 серия-1 сюжет. Не стоит на них заострять внимания,все равно бросите смотреть сезоне на 4-5 т.к. надоест одно и тоже.

0
Это его "беда", именно так жители Хэйвена называет свои способности

мне тоже перевод с "бедой" больше нравится.

То есть сериал именно закончился, а не брошен авторами с недоразвитыми сюжетными линиями?

Тогда надо досмотреть.

Не то что бы лучшее, из увиденного мною, но вполне достойно.

раскрыть ветку
0
Вообще о том, что сериал по Кингу говорится в начале каждой серии, как ты не заметил это за 5 сезонов
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги