Это объявление тоже самое, когда препод орет на учеников, что так много прогуливает. Орет на тех, кто пришел Тут автомобилист не узнает про такую акцию, если не попадет в автобус. Но он не ездит в автобусе
Я не гордый, и если на общественном транспорте я до работы буду ехать не больше 50 минут (это максимум, вышел из подъезда и до порога работы), тогда с радостью буду гонять на автобусе, чтобы на машине пробег лишний раз не накручивать. Только к сожалению дорога до работы на общественном транспорте у меня занимает полтора часа минимум, в среднем час сорок пять, и это с двумя пересадками! А на машине всего двадцать минут от дома до работы! Просто на авто я еду по прямой, через промзону и трассу, и там не ходят нужные мне автобусы, ну и пизды там можно выхватить на улице, то ещё место))).
Как-то нелогично: человеку, который постоянно ездит общественным транспортом, скидку не дают, а тому, кто один раз сделал исключение, — дают.
Это объявление тоже самое, когда препод орет на учеников, что так много прогуливает. Орет на тех, кто пришел
Тут автомобилист не узнает про такую акцию, если не попадет в автобус. Но он не ездит в автобусе
Тебе не страшен день без автомобиля, если у тебя нет автомобиля
Только к сожалению дорога до работы на общественном транспорте у меня занимает полтора часа минимум, в среднем час сорок пять, и это с двумя пересадками!
А на машине всего двадцать минут от дома до работы! Просто на авто я еду по прямой, через промзону и трассу, и там не ходят нужные мне автобусы, ну и пизды там можно выхватить на улице, то ещё место))).